• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,728
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.
Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Главное чтобы по нагрузке проходили.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну я одну же оставил. Поднял на ней лимит на сумму всех закрытых
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.
Один в один ситуация. От меня другие банки начали шарахаться, хоть по нагрузке и прохожу. Решил количество договоров снизить. Начал сей процесс еще до всего безобразия, поэтому получилось закрыть пару карт и поднять КЛ до 300К по самой первой. Сейчас, наверное, сложнее будет.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Раньше к цифровой КК ВТБ можно было пластиковые допки спокойно заказать в МП. Если не путаю ничего. И не нужно к ним в офис ходить, черевато.
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Сорри за оффтоп ниже.
Получал в офисе. Но, в последний раз, ВТБ пробил дно. Хотел получить дебетовку по акции с 2К сертом на Озон за новую дебетовку. Заказал. Пришел в офис. Назначенная маринка сидела со стажеркой и показывала ей мастер-класс по обработке клиентов. Я сразу попросил просто выдать карту. Она сказалу "угу" и вернулась с колодой карт и стиикеров. На мой вопрос - а нафига это все? - мне был предоставлен ответ, что оно все бесплатно и меня счас будут осчасливливать. Вежливо попросил все убрать и выдать просто дебетовку. Ни в какую - нужно все получить - оно же бесплатно и ничего платить не нужно (по крайней мере, сейчас). В общем, кончилось тем, что я ей почти цензурно объяснил, куда она может деть свою премию, что пампаду я и сам пользоваться могу, и что она либо зовет старшего по отделению и они мне показываю тарифы, где прописанно обязательство получить весь этот хлам, либо просто дает карту. С очень недовольным видом выдала карту. Уже уйдя из отделения, выяснил, что меня включили в группу близких и открыли акционный НС. Хотя телефон в лапы ей не давал и явно запретил это делать.
Так что подумайте, нужно ли идти в отделение.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

serge.ru

Старожил
Спасибо
904
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.
Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.

Аннаконда

Участник
Спасибо
237
Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что подумайте, нужно ли идти в отделение
Это может быть в любом банке. Я уж подумал, что там КЛ резать будут, если туда за пластиком придёшь.

Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.
Я в курсе и перед НГ спец. заказывал. У меня там всё нормально было.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?

Это новая карта наверно, а мне именно допки нужны.
Пускай и не 3 сразу, но чтобы с доставкой желательно было.

Аннаконда

Участник
Спасибо
237
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?
Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него

И в офисе без проблем выдавали пластик не раз

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,601
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него

И в офисе без проблем выдавали пластик не раз
Я уже пробовал так раньше и там постоянно ошибка, красный крест и пишет, - "Что-то пошло не так". И ещё где выбор Неименная, то под ним Моментальный выпуск в отделении банка.

Ладно, спасибо за попытку мне помочь, и придётся наверное в офисе тогда получать, чего бы не хотелось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм