serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 904
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.У меня 2КК МКБ. Хочу третью. Чтобы лестницей использовать.
Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.У меня 2КК МКБ. Хочу третью. Чтобы лестницей использовать.
Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.Насколько я знаю, две максимум на ФЛ. Если получите - расскажите.
Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100КНу я одну же оставил. Поднял на ней лимит на сумму всех закрытых
Запасся попкорном и жду эпичных историй.Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Главное чтобы по нагрузке проходили.
Один в один ситуация. От меня другие банки начали шарахаться, хоть по нагрузке и прохожу. Решил количество договоров снизить. Начал сей процесс еще до всего безобразия, поэтому получилось закрыть пару карт и поднять КЛ до 300К по самой первой. Сейчас, наверное, сложнее будет.Я бы тоже оставил одну сейчас с КЛ300, чем 3 карты по 100К
Только как это сделать? Когда получал карты, было выгодно по 100К, чтобы сразу весь лимит увести вполне легально до 180 дней по-моему.
Нужно еще пару маринок найти, но Вы и сами знаете.Мне Маринка сказала что по количеству нет ограничений.
Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.Раньше к цифровой КК ВТБ можно было пластиковые допки спокойно заказать в МП. Если не путаю ничего. И не нужно к ним в офис ходить, черевато.
Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.Сейчас, наверное, сложнее будет.
Сорри за оффтоп ниже.Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?
Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.Сейчас похоже лучше вообще с этим не связываться.
Я получала по осени.Вы имеете ввиду через курьера допки получить? Сейчас посмотрел в МП, и там вроде только в офис можно заказать именную карту.
Интересно, а кто-то здесь получал с курьером допку к цифровой карте?
Это может быть в любом банке. Я уж подумал, что там КЛ резать будут, если туда за пластиком придёшь.Так что подумайте, нужно ли идти в отделение
Я в курсе и перед НГ спец. заказывал. У меня там всё нормально было.Вы КИ закажите, и посмотрите что ВТБ там малююет. Уже пол-года бардак полный. И они нахально предлагают заплатить им деньги за сервис по исправлению ошибок в БКИ. В общем, днище.
Ну в таком масштабе и с такой наглостью давно не видел.Это может быть в любом банке.
Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой
Это новая карта наверно, а мне именно допки нужны.Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой
Об одном мы говорим.Мы наверное о разном говорим. У меня уже есть их дебетовые карты и 3 цифровых КК. И вот к этим цифровым надо получить 3 пластиковых допки с курьером. Это вообще возможно сделать в МП или только в офисе?
Я уже пробовал так раньше и там постоянно ошибка, красный крест и пишет, - "Что-то пошло не так". И ещё где выбор Неименная, то под ним Моментальный выпуск в отделении банка.Об одном мы говорим.
Выберите счёт кредитки, сверху будет Ваша цифровая и рядом знак "+", жмите на него
И в офисе без проблем выдавали пластик не раз