konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,759
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Какая именно карта?Вот что мне теперь делать?)))
Какой именно лимит?
Какая именно карта?Вот что мне теперь делать?)))
Что Вам делать? Радоваться!120 дней на максимум. КЛ очень хороший)))
Татьяна!не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность
Скорее, не они, а страсть к авантюризму))) Скучно жить без эмоционального разнообразия))Злобные кровожадные бесплатные деньги по прежнему окружают Вас повсюду...
И ждут когда Вы расслабитесь и совершите ошибку.![]()
Какие чудные глаза - хороши!И вот тогда наступит их звёздный час!
Уралсиб - не самая интересная кредитка.@konstantin2021, не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность:
- Ты же слово дал, ирод!
- Я дал, я обратно взял! Я хозяин своего слова! (с)
На землю, к людям...
— Хотя и полемично, но логично. Убедил! Так и пишите: трон один и трона одна! (с)Уралсиб - не самая интересная кредитка.
Это знак, что надо оставлять))Вот что мне теперь делать?)))
Один в один ситуация и с Уралсиб (тоже дали 15к) и с КЕБ (не дают ни в какуюЭто знак, что надо оставлять))
Меня вот Уралсиб тоже порадовал недавноПытался я его получить ещё с начала лета (ежемесячно подавал заявки), сначала для походов в ресторан, а потом ради бонуса от пампаду и 120-дневного грейса для чеснока. За лето-осень я только увеличил кредитную нагрузку (почти в два раза, до >2 млн. ОКЛ), уже не ждал каких-либо приятных новостей, особенно на фоне того, как резали лимиты в конце года. А в середине декабря внезапно Уралсиб одобрил 15К. Вроде и мало, но зная, как они любят лимиты повышать - был рад и этому. И вот прошёл месяц, потратил я в декабре всего лишь половину от своего лимита, и в январе внёс минимальный платёж 500 рублей. А на следующий день лимит подняли с 15К до 57К
Теперь - очередь КЕБа, их кредитки вообще с весны пытаюсь получить - но ни в какую не хотят давать... Но, думаю, в один момент и он порадует))
Может и совпадение конечно, но мне в ТБ уже 2 раза сами поднимали КЛ когда именно там деньги лежали.Вот поэтому обычно банки на вклады и не смотрят.
![]()
У меня в КЕБе 3 КК ОКЛ 1,4 млн. руб.
Предполагаю, что до лета 2025 года у меня уже не будет больших расходов по картам этого банка.
Есть ли смысл уменьшать лимиты в этом банке?
Ведь потом банк может не увеличить лимит по запросу.
Ну я же "обычно", а не "всегда" написал..Может и совпадение конечно, но мне в ТБ уже 2 раза сами поднимали КЛ когда именно там деньги лежали.
Какой то оксюморон во фразе.Правильная работа с картами КЕБ на полке:
Расшифровываю.Какой то оксюморон во фразе.
ВыгораниеИмхо, потеряли мы еще одного коллегу.
Так мне нигде больше сами не повышали, вот я и запомнилНу я же "обычно", а не "всегда" написал..
![]()