Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,068
Какая именно карта?
Я уже и забыла, как она называется. Пошла смотреть название, а тут важная информация о том, что в воскресенье, 26 января, с 4.00 до 6.00 мск вход в онлайн-банк будет временно недоступен:

1737838822790.png

120 дней на максимум. КЛ очень хороший)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,068
@konstantin2021, не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность:
- Ты же слово дал, ирод!
- Я дал, я обратно взял! Я хозяин своего слова! (с)

На землю, к людям...

• Спасибо!
Реакции: YuriS и kytdf/oil

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,667
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность
Татьяна!
Если бы я был психологом, то я бы сказал Вам, что Вы обманываете саму себя.

Человек, который решил отказаться от чего-либо, например, от кредиток... не будет писать на форуме в полночь, что ему одобрили какой-то лимит.

Вы не избавились от них.

Злобные кровожадные бесплатные деньги по прежнему окружают Вас повсюду...
И ждут когда Вы расслабитесь и совершите ошибку. :)

И вот тогда наступит их звёздный час!
c2b0b8de6f1711ee8b46e6d39d9a42a4_upscaled.jpeg

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,068
Злобные кровожадные бесплатные деньги по прежнему окружают Вас повсюду...
И ждут когда Вы расслабитесь и совершите ошибку. :)
Скорее, не они, а страсть к авантюризму))) Скучно жить без эмоционального разнообразия))
И вот тогда наступит их звёздный час!
Какие чудные глаза - хороши! :)

1737841678122.png

• Спасибо!
Реакции: genasha и Makaveli

anatolius

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
12.08.12
@konstantin2021, не знаю, радоваться ли))) Я уже так позитивненько настроилась всё закрыть, а тут такая проверка на прочность:
- Ты же слово дал, ирод!
- Я дал, я обратно взял! Я хозяин своего слова! (с)

На землю, к людям...
Уралсиб - не самая интересная кредитка.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,068
Уралсиб - не самая интересная кредитка.
— Хотя и полемично, но логично. Убедил! Так и пишите: трон один и трона одна! (с)
У меня одна трона, данная мне в безвозмездное владение сроком на 4 месяца, оброком не облагаемая, да ещё и впридачу обещающая на посошок копеечкой немного одарить.
Действительно, а, может, не нужны нам лишние деньги?)))

Shameless

Участник
Спасибо
87
Вот что мне теперь делать?)))
Это знак, что надо оставлять))
Меня вот Уралсиб тоже порадовал недавно:food: Пытался я его получить ещё с начала лета (ежемесячно подавал заявки), сначала для походов в ресторан, а потом ради бонуса от пампаду и 120-дневного грейса для чеснока. За лето-осень я только увеличил кредитную нагрузку (почти в два раза, до >2 млн. ОКЛ), уже не ждал каких-либо приятных новостей, особенно на фоне того, как резали лимиты в конце года. А в середине декабря внезапно Уралсиб одобрил 15К. Вроде и мало, но зная, как они любят лимиты повышать - был рад и этому. И вот прошёл месяц, потратил я в декабре всего лишь половину от своего лимита, и в январе внёс минимальный платёж 500 рублей. А на следующий день лимит подняли с 15К до 57К :bravo:
Теперь - очередь КЕБа, их кредитки вообще с весны пытаюсь получить - но ни в какую не хотят давать... Но, думаю, в один момент и он порадует))

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Tiagr

Rin-go

Участник
Спасибо
386
Это знак, что надо оставлять))
Меня вот Уралсиб тоже порадовал недавно:food: Пытался я его получить ещё с начала лета (ежемесячно подавал заявки), сначала для походов в ресторан, а потом ради бонуса от пампаду и 120-дневного грейса для чеснока. За лето-осень я только увеличил кредитную нагрузку (почти в два раза, до >2 млн. ОКЛ), уже не ждал каких-либо приятных новостей, особенно на фоне того, как резали лимиты в конце года. А в середине декабря внезапно Уралсиб одобрил 15К. Вроде и мало, но зная, как они любят лимиты повышать - был рад и этому. И вот прошёл месяц, потратил я в декабре всего лишь половину от своего лимита, и в январе внёс минимальный платёж 500 рублей. А на следующий день лимит подняли с 15К до 57К :bravo:
Теперь - очередь КЕБа, их кредитки вообще с весны пытаюсь получить - но ни в какую не хотят давать... Но, думаю, в один момент и он порадует))
Один в один ситуация и с Уралсиб (тоже дали 15к) и с КЕБ (не дают ни в какую:()

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и Shameless

YuriS

Мастер
Спасибо
4,489
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,667
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня в КЕБе 3 КК ОКЛ 1,4 млн. руб.

Предполагаю, что до лета 2025 года у меня уже не будет больших расходов по картам этого банка.

Есть ли смысл уменьшать лимиты в этом банке?
Ведь потом банк может не увеличить лимит по запросу.

Правильная работа с картами КЕБ на полке:

1. При отсутствии расходных операций в течение трех месяцев банк может самостоятельно уменьшить лимит с возможностью восстановления по запросу клиента.

2. При отсутствии расходных операций в течение года банк аннулирует лимит без возможности восстановления по запросу клиента.

Последнее редактирование:

user-818212747330

Мастер
Спасибо
992
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
экси в мп безработной женщине с окл 2,06кк предложил кредитку мтс деньги на 50тр. при нажатии на кнопку выдал, не обманул.

• Спасибо!
Реакции: Shameless и olmaht

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,667
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какой то оксюморон во фразе.
Расшифровываю.

У меня ОКЛ 1,4 млн. в КЕБ.
Уменьшать лимиты я не хочу. Снова их вряд ли мне дадут.

Просто положу карты на полку на три месяца.
Через три месяца проверю какие лимиты банк сообщает в БКИ.

Если сообщает нулевые лимиты, то карты могут лежать еще 9 месяцев на полке.

В 12 месяце сделаю одну операцию и восстановлю лимиты.

Это теория конечно. :)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,098
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@konstantin2021, то есть карты КЕБа с деньгами будут лежать на полке?! Вас Тiagr укусила?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,588
Новый пользователь
Sdfg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм