А что за 4я карта?мне КЕБ больше года лимиты на 4-х картах не повышает от первоначальных, ни по обращению в МП, ни по звонку на ГЛ, хотя постоянно лимиты обнуляю по чесноку.
А что за 4я карта?мне КЕБ больше года лимиты на 4-х картах не повышает от первоначальных, ни по обращению в МП, ни по звонку на ГЛ, хотя постоянно лимиты обнуляю по чесноку.
СС, СС+,Urban, Metro все получены октябрь-ноябрь 2023г. через Пампаду.А что за 4я карта?
да уж лучше у цыган чеснок гонять. Там тоже максимально убогий банк, но хотя бы всё на одной КК, есть офисы и для чеснока жирнее навар.@mv_log, я о таком простом способе увеличения лимитов пишу в ветке с лета 2023 года. (в 2023 году на склянках в такой же ветке).
КЕБчик - лучший банк.
Но многие читают по диагонали, а некоторые считают, что я сотрудник КЕБа.
Между тем у меня лимиты сейчас:
СС+500К
Урбан 400К
СС 500К
Весь чесночный оборот идет через КЕБ с 2023 года.
А чем она лучше? Только более длинным грейсом, но совсем без каши?для чеснока жирнее навар
У Вас либо нет кредиток КЕБа, либо Вы не умеете ими пользоваться.да уж лучше у цыган чеснок гонять.
расскажите, пока вот не вижу от слова совсем. Есть СС, есть урбан. Есть прем и приват цыганский, весь чеснок там.У Вас либо нет кредиток КЕБа, либо Вы не умеете ими пользоваться.
Регулярно читал в 2023-2024 году, что форумчане снижали лимиты и закрывали карты КЕБА. Некоторые из них даже пишут посты, не понимая разницу между СС и СС+.
Также я клиент ОТП, у меня есть все их самые вкусные дебетовки, но по ним нет никакого оборота, потому что в КЕБе намного выгодней каша и бесплатные рассрочки.
Применение любых карт зависит исключительно от вашей структуры расходов.расскажите, пока вот не вижу от слова совсем. Есть СС, есть урбан. Есть прем и приват цыганский, весь чеснок там.
видимо Я слишком стар для всего этого дерьма. Следить за всем этим зоопарком, искать акции, мониторить сроки выполнения, ну либо сильно ценю своё свободное время). Цыгане кроют свои 5% почти на всё, а где то и больше мажут.Применение любых карт зависит исключительно от вашей структуры расходов.
Смотрите сколько потратили в месяц по конкретному МСС и смотрите какой банк за этот МСС наливает максимальную кашу.
В моей структуре расходов максимальная каша у КЕБа.
да уж лучше у цыган чеснок гонять
Есть прем и приват цыганский
Извините за мою неосведомленность в ваших секретных шифровках - а цыгане это кто?Цыгане кроют свои 5%
вроде как отп так называют за их расписной дизайн карт.а цыгане это кто?
За то, что банк из Венгрии.вроде как отп так называют за их расписной дизайн карт.