ВТБ Привилегия (читают 15)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,960
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Друзья, вопрос по ВТБ Привилегии.
А это нормально, что сотрудники Привилегии в офисах банка ВТБ доступны меньше времени, чем клетки, которые работают с основной массой физиков-клиентов?
Я был сегодня немного в шоке, когда сегодня (в субботу) Пришёл со своим новеньким Премиальным статусом в отделение, а мне говорят, что могу курить бамбук, а Менеджеры из Премьер-Лиги будут только в понедельник. И вообще они работают с 9 до 5, а в пятницу у них сокращенный день. А так как я Привелегированный клиент, то рядовые клерки мне помочь не имеют права.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
А это нормально, что сотрудники Привилегии в офисах банка ВТБ доступны меньше времени, чем клетки, которые работают с основной массой физиков-клиентов?
Я был сегодня немного в шоке, когда сегодня (в субботу) Пришёл со своим новеньким Премиальным статусом в отделение, а мне говорят, что могу курить бамбук, а Менеджеры из Премьер-Лиги будут только в понедельник. И вообще они работают с 9 до 5, а в пятницу у них сокращенный день. А так как я Привелегированный клиент, то рядовые клерки мне помочь не имеют права.
Вообще-то они также работают до конца рабочего дня и в выходные есть дежурные менеджеры (не везде).

MSN87

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
в ВТБ ПМ работают еще нормально - они там бывают хотя бы по субботам
а в других банках, где у меня есть премиум, ПМ работают только по стандартной пятидневке 10-18, в остальнео время - к обычным маринкам

Term

Мастер
Спасибо
955
Перед встречей с ПМ надо созваниваться с ним и назначать время встречи, он может отсутствовать по другим своим делам. А так все решается без него, ГЛ даже больше может чем ПМ.

pavelsha

Участник
Спасибо
1
@pavelsha,
Вообще-то они также работают до конца рабочего дня и в выходные есть дежурные менеджеры (не везде).
Город Владимир. Привилегированные заканчивают работать в 18-00. А офис до 20-00. Это в будни.
В субботу офис с 10-00 до 15-00 с физиками работает. А Привилегии в выходной в офисе нет совсем

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Перед встречей с ПМ надо созваниваться с ним и назначать время встречи, он может отсутствовать по другим своим делам. А так все решается без него, ГЛ даже больше может чем ПМ.
А с какого я еще должен подстраиваться под ПМ? Никогда не звоню, прихожу, когда МНЕ удобно!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
@pavelsha,

Город Владимир. Привилегированные заканчивают работать в 18-00. А офис до 20-00. Это в будни.
В субботу офис с 10-00 до 15-00 с физиками работает. А Привилегии в выходной в офисе нет совсем
В любом случае вас обязаны обслужить в банке, есть или нет ПМ.

Term

Мастер
Спасибо
955
В любом случае вас обязаны обслужить в банке, есть или нет ПМ
Обычные сотрудники не обслуживают привилегию. Если другие сотрудники привилегии смогут помочь, то помогут. Если специфичный вопрос, то придете в следующий раз.

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Офигеть. Кто же из нас с ним привелигированный? Может быть П.менеджер?
В любом случае вас обязаны обслужить в банке, есть или нет ПМ.
А у них лапки. И лапки маленькие. Поэтому "Саиб" может гулять по Нью-Дели пока обычные люди будут заниматься своими делами. Ууу... Пойду почитаю Киплинга.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Обычные сотрудники не обслуживают привилегию. Если другие сотрудники привилегии смогут помочь, то помогут. Если специфичный вопрос, то придете в следующий раз.
Я в таком случае пишу сразу жалобу на банки.ру, и вопрос с обслуживанием сразу решается. А специфический вопрос ПМ может и дистанционно решить.

Term

Мастер
Спасибо
955
Я в таком случае пишу сразу жалобу на банки.ру, и вопрос с обслуживанием сразу решается. А специфический вопрос ПМ может и дистанционно решить
Не любите вы простых решений. Вроде чего проще, позвонил и договорился о встрече.
Стал вспоминать зачем мне нужен мой ПМ, и не могу вспомнить. Может вы напомните зачем он лично нужен? Как вы пишете, он может удаленно все сделать без вашего присутствия.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Не любите вы простых решений. Вроде чего проще, позвонил и договорился о встрече.
Стал вспоминать зачем мне нужен мой ПМ, и не могу вспомнить. Может вы напомните зачем он лично нужен? Как вы пишете, он может удаленно все сделать без вашего присутствия.
Да они особо не перенапрягаются работой, всегда как прихожу они свободные.
ПМ в принципе не нужен, если только он может дистанционно открыть вам вклад на персональных условиях (с повышенным %).
Нужен больше пакет Привилегия например для бесплатных поездок на такси. А Все вопросы можно решить на ГЛ Привилегии по телефону.

• Спасибо!
Реакции: pavelsha

pavelsha

Участник
Спасибо
1
Я в таком случае пишу сразу жалобу на банки.ру, и вопрос с обслуживанием сразу решается. А специфический вопрос ПМ может и дистанционно решить.
Жалобный отдел работает 5/2 с 9 до 18. В субботу от них ни жарко, ни холодно

Term

Мастер
Спасибо
955
Офигеть. Кто же из нас с ним привелигированный? Может быть П.менеджер?
Народ слышит слово Привилегия и сразу грудь распирает, считает себя выше других. :grin: стандартная ошибка народа, это не вы привилегия, это просто пакет так называется. У вас чуть побольше плюсов.
Я вам еще одну тайну открою, Служба Безопасности банка охраняет не ваши деньги, она охраняет деньги банка. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и andt

инko

Участник
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Я вам еще одну тайну открою, Служба Безопасности банка охраняет не ваши деньги, она охраняет деньги банка. :grin:
"А Слава Кпсс это вообще не человек.."(с):grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: al-so и pavelsha

rm_

Мастер
Спасибо
1,120
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
А так как я Привелегированный клиент, то рядовые клерки мне помочь не имеют права.
Это могу подтвердить, не раз приходилось премиально сидеть в офисе, ждать премиальную очередь к премиальным менеджерам, тогда как обычные окошки свободны. Но я слишком премиален чтобы меня могли там принять, даже по простейшим вопросам типа "забрать готовую карту". Это фирменная ВТБшная дичь.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Это могу подтвердить, не раз приходилось премиально сидеть в офисе, ждать премиальную очередь к премиальным менеджерам, тогда как обычные окошки свободны. Но я слишком премиален чтобы меня могли там принять, даже по простейшим вопросам типа "забрать готовую карту". Это фирменная ВТБшная дичь.
Это еще у вас нет Private Banking, у них вообще отдельные офисы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм