у меня 11 карт, во всех трех БКИ инфа одинаковаяСамое корректную картину лично у меня только Скоринг бюро показывает, остальные (НБКИ,ОКБ и т.п. всегда что-то "упускают")
у меня 11 карт, во всех трех БКИ инфа одинаковаяСамое корректную картину лично у меня только Скоринг бюро показывает, остальные (НБКИ,ОКБ и т.п. всегда что-то "упускают")
А где смотреть? Услуга «кредитный рейтинг» в разделе «персональные предложения»?ГПБ неплохо рейтинг считает и показывает, в каких БКИ о каких кредитах есть инфа, а в каких нет.
Каждый банк хочет, что бы у него брали кредитки, и тратили с них побольше денег.И пишет, что для него является негативным фактором.
В моем случае, что взято много кредитов (кредиток) за последние 6 месяцев.
Так же им не нравится, когда выбран весь лимит с кредитки.
У меня в МП есть закладка "Для меня" (внизу в середине значок) и в ней наверху баннер "Кредитный рейтинг". В условиях можно прочитать, как часто можно делать запрос бесплатно. Результат приходит на почту.А где смотреть? Услуга «кредитный рейтинг» в разделе «персональные предложения»?
Это называется "просто Бизнес" ))) Организации лишены эмоций -это бездушные создания, которые созданы, чтобы приносить прибыль владельцам -им на нас начихать!)))Это называется ревность .
Попробовал эту штуку. Скоринг бюро в ЛК отображает сумму ежемесячных платежей примерно 25% от дохода. А в отчёте ГПБ указано, что платежи составляют 69% от доходов, жаль, что там нет подробностей.ГПБ неплохо рейтинг считает
В числовом выражении рейтинг от ГПБ близок к рейтингу НБКИ, который у меня просел в район 600. При этом НБКИ указывает такие основные факторы его снижения:
41% Наличие отказов по обращениям
36% Количество действующих обязательств
Я в декабре в один день обратился в два банка за новыми КК (оттуда и два отказа) и ещё в два за увеличением КЛ. Но такая причина ухудшения ПКР в НБКИ не вылезла. Возможно, из-за отказов, которые перевесили. Или же увеличение КЛ не подходит под этот критерий.обращение с преложением совершить сделку в несколько организаций