Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

Vladslav

Участник
Спасибо
12
Сколько по времени Т-банк будет закрывать кредитные счета мне неизвестно.
Ответ чата техподдержки: Ваш договор был заблокирован 24.12.2024. Он будет расторгнут 23.01.2025 до конца дня по московскому времени при отсутствии задолженности, переплаты или операции в авторизации.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ответ чата техподдержки:
Да. Мне тоже сегодня озвучили 1 месяц.

Таким образом мои кредитки Росбанка закроются только в феврале.
А первый бесплатный отчет БКИ можно заказывать только в марте.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет, уже давно год календарный. С 1 января сразу доступно 2 отчёта.
Зачем мне тратить бесплатные отчеты до марта?

Закрываются кредитки в 1 квартале 2025 года:
Уралсиб -1 шт
ГПБ - 1 шт
Т-банк (Росбанк) - 4 шт.

Когда счетчик в Скорингбюро уменьшится на 6 шт, тогда можно заказывать бесплатный отчет.

А сейчас что там мне смотреть?
Я и так все знаю про свои долги... :sneer:

• Спасибо!
Реакции: tempur

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
почему столь массово закрываете?
Уралсиб 33К обнулил мне лимит в декабре или в ноябре, я закрыл карту. Она закрывается 45 дней.

ГПБ вообще не увеличивал целый год лимит 15К, я закрыл карту в декабре. Карта исчезла вчера из МП. Через сколько обновится инфа по ГПБ в БКИ я не знаю.

Полное погашение 4 кредиток Росбанка 1200К в Т-банке планово у меня 01.02.2025. Они не возобновляются.

Остальные банки пока держатся.
В прошлом году удалось отменить обнуление лимита в Ренессансе и снижение лимита в ВТБ.

Другие банки резкой моих лимитов пока не занимались.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и tempur

King Midas

Старожил
Спасибо
96
Ответ чата техподдержки: Ваш договор был заблокирован 24.12.2024. Он будет расторгнут 23.01.2025 до конца дня по московскому времени при отсутствии задолженности, переплаты или операции в авторизации.
причем не факт, что закроют точно в эту дату. У меня пропустили закрытие, пришлось звонить на ГЛ и удивленный Виталик вручную проводил "срочное" расторжение договора.

• Спасибо!
Реакции: Vladslav

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На мой взгляд платные отчеты в БКИ стало вообще бессмысленно заказывать.

В Сбере можно бесплатно раз в месяц заказать "Кредитный потенциал".
Там все видно.

В Т-банке бесплатно "Финздоровье" обновляется раз в неделю.
Там тоже все видно.

В БКИ Скоринг бюро каждый день можно бесплатно смотреть количество кредитных продуктов и общий размер ежемесячных платежей.

Последнее редактирование:

anatolius

Мастер
Спасибо
270
Стаж c
12.08.12

Там все видно.

Там тоже все видно.

В БКИ Скоринг бюро каждый день можно бесплатно смотреть количество кредитных продуктов и общий размер ежемесячных платежей.
поступивших платежей там не видать.

MSN87

Мастер
Спасибо
643
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Там все видно.

Там тоже все видно.

Сбером даже не пользовался, Финздоровья и иногда залезть в Скоринг бюро вполне хватает

YuriS

Мастер
Спасибо
4,337
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Сбере сейчас снова закинул удочку через "Кредитный потенциал" и опять нет предложений по кредиту. Похоже уперся пока в свой потолок там в 150К, а ещё там вычислили через него мою 3-ю карту в ВТБ на 100К, а до этого только 2 карты там видел только.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,444
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Внимательно изучил сейчас Финздоровье.
Большой ежемесячный платёж у меня из-за некорректной информации ВТБ и рассрочек КЕБа.

anatolius

Мастер
Спасибо
270
Стаж c
12.08.12
А зачем Вам эта информация?
Вы же лично погашаете свои кредитки и можете отслеживать статус погашения в МП банка.
ну вот забанил меня Совок, и долг по кредитке Хомяка теперь у них. Вот и слежу-отслеживаю.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

elber

Участник
Спасибо
94
Мне ВТБ исправил в скоринге данные, еще 28 декабря показывал платежи по всей сумме лимитов (2 карты), даже по выведенной в 0.
А теперь "Платежи в месяц, всего" стал правдоподобным.
ничего им не писал при этом.

надеюсь в следующем месяце не начнут снова показывать весь лимит.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
538
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У вас в Сберовском Кредитном потенциале отображаются кредитки ВТБ? Мне он тоже пишет, что я "гуляю мимо", т.к. уже весь перезакредитован ... но при этом карту ВТБ (самую жирную в моем зверинце) не видит.
Upd: и перетекшую задолженность по кредитке Хомяка в Совок также не отображается (я не сильно правда от этого расстраиваюсь)
Наврал (не не специально :) ), задолженность Хомяка он видит, а вот одну из 5 карт Райфа не видит (причем эта карта довольно старая...странно,что именно она не попала)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
538
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вообще все мои активные видит.
у меня две кредитки отсутствуют (это я про Сберовскую потенцию ... кредитную:pardon:).
Самое корректную картину лично у меня только Скоринг бюро показывает, остальные (НБКИ,ОКБ и т.п. всегда что-то "упускают":rofl:)

tempur

Мастер
Спасибо
334
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Andrew_spb, у меня в ОКБ, НБКИ и Скоринг бюро информация по активным кредитным продуктам совпадает. В списке МКБ, Райф, ГПБ, Уралсиб, Сбер, Альфа, ВТБ.

Maxim98

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79

Там все видно.

Там тоже все видно.

Запросов от банков-то не видно, а отчет - это официальный документ, можно жалобы накатать и поругаться в чатиках, с какого это хрена банки, в которых ты даже не рыбачил последние полгода, лезут в твою кредитную историю. Правда эффекта немного, но хоть в тонусе держать их, если потенциальный клиент еще до получения уже кляузничает, значит ему палец в вот не клади, да и стоит ли с ним вообще иметь дело. Чтобы эффект был со штрафами для банков видимо нужно в ЦБ жалобы подавать, но мне лень этим заниматься.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
994
Пользователи
6,421
Новый пользователь
Vvk12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм