Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

AndreyD

Участник
Спасибо
11
Ренессанс прислал прислал письмо счастья, в чате попросил не уменьшать лимит, обещали не уменьшать.
У кого-нибудь уже подходил день Д, реально оставляют лимит или только обещают?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и AndreyD

serge.ru

Старожил
Спасибо
837
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Для статистики. Сегодня увеличили лимит КК КЕБ Urban на +50К.
Кредитная нагрузка высокая.
З.Ы. Закрытие карт ВТБ приносит свои плоды.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,337
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Банк сам увеличил?

Мне КЕБ отказал в увеличении по всем трём КК.

Но у меня и так хорошие лимиты.
СС+ 500К
УРБАН 300К
СС 500К

Мне пока их хватает для использования карт методом перерассрочек.

Например, в декабре я выгребу лимиты до горлышка. Однако 10 января мне нужно вернуть 270К, которые я потрачу за январь.

Думаю на первой неделе февраля опять просить КЕБ увеличить лимиты.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
837
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Банк сам увеличил?
Да, ничего не просил.

Но у меня и так хорошие лимиты.
У меня по ней малый лимит был - 25К. Теперь 50К. Не совсем точно написал ранее, увеличили на 25К до 50К.
Мне пока их хватает для использования карт методом перерассрочек.
Это с развратом или просто по кругу? У всех разная терминология :)
Думаю на первой неделе февраля опять просить КЕБ увеличить лимиты.
:good:

Vlanich

Мастер
Спасибо
315
Кредитная нагрузка высокая.
З.Ы. Закрытие карт ВТБ приносит свои плоды.

УралСиб накинул 30 на кредитный лимит вчера без всяких просьб. А позавчера МТС отказал в кредитке, которую якобы одобрил.
После заявки пошел всякий спам от мфо. Может Уралсиб прознал и докинул лимит :scratch_one-s_head:

Еще бы этот лимит знать как готовить...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,240
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ренессанс прислал прислал письмо счастья, в чате попросил не уменьшать лимит, обещали не уменьшать.
У кого-нибудь уже подходил день Д, реально оставляют лимит или только обещают?
Ренессанс вчера прислал уведомление, что хочет мне снизить лимит до нуля в будущем. В чате пожаловался. Спросили, будете ли пользоваться картой? - Буду, ответил, и сейчас пользуюсь, когда набегает сумма на покупку, я ведь плачу ежемесячные минимальные платежи по рассрочкам 2 года и 200 дней. - В таком случае вам лимит не снизят. :) Так что жалоба в чате работает. Видимо, снижать будут у "молчунов", а также у тех, кто пользуется не по чесноку.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

MACTEP

Участник
Спасибо
147
Внезапно, после отказа от второй КК с лимитом 15к Уралсиб увеличил лимит по первой с 80к до 530к! Удивил так удивил, я уж хотел закрывать эту мелочь)

olmaht

Участник
Спасибо
202
УралСиб накинул 30 на кредитный лимит вчера без всяких просьб. А позавчера МТС отказал в кредитке, которую якобы одобрил.
После заявки пошел всякий спам от мфо. Может Уралсиб прознал и докинул лимит :scratch_one-s_head:

Пополняете

Я пополняю телефон, и с симки вывожу на нужную карту.

slai

Старожил
Спасибо
42
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
ни ПСБ ни ДомРФ не дают мне кредиток , хотя зп клиент и там и там по очереди .... более крупные банки дают и лимиты наливают

Maxim98

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Видимо, снижать будут у "молчунов", а также у тех, кто пользуется не по чесноку.
Так кто пользуется не по чесноку выяснится только после конца грейса, а он у них долгий, минималки ладно уж как-нибудь прочесночим. А вот весь лимит по чесноку сливать слишком жирно будет (для банка), на фига нам такой банк нужен.

• Спасибо!
Реакции: user58

user-818212747330

Мастер
Спасибо
965
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
аналогично. втб на 27тр уменьшил лимит, по запросу через 10 рабочих дней восстановил.

MACTEP

Участник
Спасибо
147
Сам или просили как то? Меня в чате для увеличения посылают в отделение банка
Аналогично. У них все по-моему через отделение нужно делать, поэтому кроме длинного льготного периода в этой карте для меня ничего особо привлекательного не было, а с таким мелким лимитом у меня было все больше мыслей ее закрыть. Когда открывал, многие писали, что им достаточно часто повышали лимит, и я ждал. Но чем больше времени проходило, тем больше я думал что со своей кредитной нагрузкой не дождусь повышения никогда. Но тут Уралсиб приятно удивил под новый год. Может их алгоритм увидел снижение нагрузки по платежам после исправления косяков в КИ от ВТБ. Больше даже предположений нет, с чем связано такое резкое повышение в то время, когда многие банки в основном снижают лимиты)

Maxim98

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Подал в Уралсиб на 491 дали 15, нафиг мне такое сокровище сдалось. Если отказаться от подписания документов в приложении они не нагадят в КИ? Или лучше подписать и потом закрыть?

Elwind

Мастер
Спасибо
997
Подал в Уралсиб на 491 дали 15, нафиг мне такое сокровище сдалось. Если отказаться от подписания документов в приложении они не нагадят в КИ? Или лучше подписать и потом закрыть?
лучше получить и ждать когда повысят лимит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм