У меня сегодня день уменьшения.У кого-нибудь уже подходил день Д, реально оставляют лимит или только обещают?
Банк сам увеличил?Для статистики. Сегодня увеличили лимит КК КЕБ Urban на +50К.
Да, ничего не просил.Банк сам увеличил?
У меня по ней малый лимит был - 25К. Теперь 50К. Не совсем точно написал ранее, увеличили на 25К до 50К.Но у меня и так хорошие лимиты.
Это с развратом или просто по кругу? У всех разная терминологияМне пока их хватает для использования карт методом перерассрочек.
Думаю на первой неделе февраля опять просить КЕБ увеличить лимиты.
Это чеснок. В рассрочку.Это с развратом или просто по кругу? У всех разная терминология
Для статистики. Сегодня увеличили лимит КК КЕБ Urban на +50К.
Кредитная нагрузка высокая.
З.Ы. Закрытие карт ВТБ приносит свои плоды.
Ренессанс вчера прислал уведомление, что хочет мне снизить лимит до нуля в будущем. В чате пожаловался. Спросили, будете ли пользоваться картой? - Буду, ответил, и сейчас пользуюсь, когда набегает сумма на покупку, я ведь плачу ежемесячные минимальные платежи по рассрочкам 2 года и 200 дней. - В таком случае вам лимит не снизят. Так что жалоба в чате работает. Видимо, снижать будут у "молчунов", а также у тех, кто пользуется не по чесноку.Ренессанс прислал прислал письмо счастья, в чате попросил не уменьшать лимит, обещали не уменьшать.
У кого-нибудь уже подходил день Д, реально оставляют лимит или только обещают?
ПополняетеУралСиб накинул 30 на кредитный лимит вчера без всяких просьб. А позавчера МТС отказал в кредитке, которую якобы одобрил.
После заявки пошел всякий спам от мфо. Может Уралсиб прознал и докинул лимит
Еще бы этот лимит знать как готовить...
Я пополняю телефон, и с симки вывожу на нужную карту.УралСиб накинул 30 на кредитный лимит вчера без всяких просьб. А позавчера МТС отказал в кредитке, которую якобы одобрил.
После заявки пошел всякий спам от мфо. Может Уралсиб прознал и докинул лимит
Еще бы этот лимит знать как готовить...
Так кто пользуется не по чесноку выяснится только после конца грейса, а он у них долгий, минималки ладно уж как-нибудь прочесночим. А вот весь лимит по чесноку сливать слишком жирно будет (для банка), на фига нам такой банк нужен.Видимо, снижать будут у "молчунов", а также у тех, кто пользуется не по чесноку.
Рано ещё делать выводы.Так что жалоба в чате работает.
Откуда это следует?а также у тех, кто пользуется не по чесноку.
Сам или просили как то? Меня в чате для увеличения посылают в отделение банкаУралсиб увеличил лимит по первой с 80к до 530к