Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,636
@Elwind, понимаю Ваши сомнения ))) Со стороны мои действия выглядят неразумно.
На этот шаг иду осознанно. Я уже более 13 лет этим занимаюсь. Знания , полученные ещё на банки.ру, кропотливое изучение Тарифов КК помогли мне справиться с ипотекой в пандемию, когда не было работы.
Я не боюсь пробовать, не жду готовых ответов в закрытых чатах, а сама всегда экспериментирую на малых суммах в начале грейса и делаю выводы.
Но...
Всем, кто остаётся при деле, желаю УДАЧИ!!!

Flexible_capital

Участник
Спасибо
11
Сдается мне, в текущей ситуации, вообще сложно угадать кто лоялен, а кто нет... Только путем проб и отказов...
И тут сегодня прислали пуш "Приходите в офис. Ваша КК на 20К ждёт вас!" :sneer: Похоже они ещё не знают о том, что отказали. Сразу после отказа позвонил кстати на 900, где мне подтвердили отказ на этапе выдачи.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Flexible_capital

Участник
Спасибо
11
И тут сегодня прислали пуш "Приходите в офис. Ваша КК на 20К ждёт вас!" :sneer: Похоже они ещё не знают о том, что отказали. Сразу после отказа позвонил кстати на 900, где мне подтвердили отказ на этапе выдачи.
Оказывается это они уже предложили точно такую карту уже от себя, а не через партнёрку )

• Спасибо!
Реакции: SP65

JohnPierpont

Участник
Спасибо
213
Мне сказали, что точно одобрили. Но с таким КЛ не хочу заказывать не через рефералки.
Почему? Можно регулярно подавать заявки увеличение лимита? Да и слоняра сам умеет повышать.

Leonem

Участник
Спасибо
111
Бэкит например сейчас 4к даёт за открытие слона, не хочется их терять
Мне кажется лучше взять и начать раскачивать лимит карты, пока дают. Кто его знает , может в следующем году и 20 тыс не одобрят. А 4 тыс сейчас очень быстро сможете отбить, имхо.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Flexible_capital

Участник
Спасибо
11
Так вот думаю попробовать заказать через партнёрки КК КЕБа, пока отказ Сбера не появился в БКИ. Карт КЕБа у меня не было. Насколько он лоялен к новым клиентам?

• Спасибо!
Реакции: Elwind

JohnPierpont

Участник
Спасибо
213
Так вот думаю попробовать заказать через партнёрки КК КЕБа, пока отказ Сбера не появился в БКИ. Карт КЕБа у меня не было. Насколько он лоялен к новым клиентам?
Есть мнение, что тогда уже имеющееся одобрение слетит.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

JohnPierpont

Участник
Спасибо
213
Понятно. Т.е. если решу брать Сбер, то лучше начинать с его ККи. А вообще КЕБ и сейчас лоялен к новым клиентам.
Можно, кстати, в один день забрать 2 кредитки (слона и таксистов) и нагрузка в КИ не успеет отразиться.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Leonem

Matilda

Участник
Спасибо
369
Лично мне КЕБ отказал, а после его отказа ВТБ третью КК выдал. Так что так себе лояльный.

RusMan

Участник
Спасибо
44
Лично мне КЕБ отказал, а после его отказа ВТБ третью КК выдал. Так что так себе лояльный.
А мне ВТБ никогда не давал свою КК, хотя ИИС имею с 2023 и на счету держал 1кк три месяца в свое время. А вот КЕБ выдал обе кредитки, причем повышает кредитный лимит по запросу, правда всего лишь раз просил на 100к повысить, но мне больше и не надо пока. Так что вполне лояльный банк. У него (КЕБ) только не надо ждать лояльности, если сам косякнул. Тут он зачастую не идет навстречу клиенту, в отличие от многих других банков, которые если лояльные к клиентам, то стараются быть лояльными во всех отношениях.

ElenaS

Участник
Спасибо
170
Моему товарищу за неделю пришли уведомления по кредиткам из четырех банков. снял со всех наличку напоследок(
Реник, втб, Альфа, Урал.

Каждый день мониторю, пока ни один Банк не прислал смс-ку...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм