Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,647
@Elwind, понимаю Ваши сомнения ))) Со стороны мои действия выглядят неразумно.
На этот шаг иду осознанно. Я уже более 13 лет этим занимаюсь. Знания , полученные ещё на банки.ру, кропотливое изучение Тарифов КК помогли мне справиться с ипотекой в пандемию, когда не было работы.
Я не боюсь пробовать, не жду готовых ответов в закрытых чатах, а сама всегда экспериментирую на малых суммах в начале грейса и делаю выводы.
Но...
Всем, кто остаётся при деле, желаю УДАЧИ!!!

Flexible_capital

Участник
Спасибо
10
Сдается мне, в текущей ситуации, вообще сложно угадать кто лоялен, а кто нет... Только путем проб и отказов...
И тут сегодня прислали пуш "Приходите в офис. Ваша КК на 20К ждёт вас!" :sneer: Похоже они ещё не знают о том, что отказали. Сразу после отказа позвонил кстати на 900, где мне подтвердили отказ на этапе выдачи.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Flexible_capital

Участник
Спасибо
10
И тут сегодня прислали пуш "Приходите в офис. Ваша КК на 20К ждёт вас!" :sneer: Похоже они ещё не знают о том, что отказали. Сразу после отказа позвонил кстати на 900, где мне подтвердили отказ на этапе выдачи.
Оказывается это они уже предложили точно такую карту уже от себя, а не через партнёрку )

• Спасибо!
Реакции: SP65

JohnPierpont

Участник
Спасибо
210
Мне сказали, что точно одобрили. Но с таким КЛ не хочу заказывать не через рефералки.
Почему? Можно регулярно подавать заявки увеличение лимита? Да и слоняра сам умеет повышать.

Leonem

Участник
Спасибо
110
Бэкит например сейчас 4к даёт за открытие слона, не хочется их терять
Мне кажется лучше взять и начать раскачивать лимит карты, пока дают. Кто его знает , может в следующем году и 20 тыс не одобрят. А 4 тыс сейчас очень быстро сможете отбить, имхо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм