Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,234
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
За что вы их так? Вроде нужные, в рестик ходят
Не ходят уже, с 01 сентября 2024. Ходящих без проблем у меня осталось с гулькин нос: Печкин, Реник, УБРиР. Газовое счастье отвалилось, Хомяка загрыз Совок, Слон отвалился ещё раньше.

olmaht

Участник
Спасибо
202
Не ходят уже, с 01 сентября 2024. Ходящих без проблем у меня осталось с гулькин нос: Печкин, Реник, УБРиР. Газовое счастье отвалилось, Хомяка загрыз Совок, Слон отвалился ещё раньше.
Похоже, вы не в теме 😉

Феррум

Старожил
Спасибо
79
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Сегодня захожу в Т-банк, а там вижу восклицательный знак "Снижаем лимиты", типо вы можете сохранить свой, если нажмете кнопку разрешить т-банк получать информацию о ваших доходах в других банках. Это всем такое сейчас перед Новым годом? И стоит ли разрешать? У меня 2 кк в т-банке
У меня такое по осени было. Это развод на подключение к некоему "сервису", через который несколько банков(включая Т) обмениваются данными по клиенту. Лимит не снизят, если эту шляпу не подключать...

F1eryHeart

Участник
Спасибо
293
маринки в погоней за бонусами от выдачи КК бывают очень хитры на всякие придумки
простая маринка в офисе никак не повлияет на процесс скоринга, даже если изобретет велосипед заново

fseved

Старожил
Спасибо
451
простая маринка в офисе никак не повлияет на процесс скоринга, даже если изобретет велосипед заново
зато она может знать как и какие данные вбивать, что б увеличить вероятность одобрения

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус и SP65

Maxim98

Мастер
Спасибо
236
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Тут описаны некоторые перспективы данной технологии. Естественно, о минусах мало:
https://journal.tinkoff.ru/open-banking/
"Открытый банкинг. Это обмен банковскими и платежными данными клиентов. Благодаря этой технологии банки могут обмениваться клиентской информацией друг с другом"

Банковская тайна? Не, не слышали, а что это такое?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Апрелиус и ElenaS

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
643
И, что, карта кошерная :)?
Пойдет, тем более, что денег не просит, а только приносит. :)
На 6-ти месячный «Процент плюс» всю ее и слил. Более привычные развлечения с ней, как я понял, еще летом перекрыли.
Стремно конечно немного, что АСВ по этим полюсам страхования нет, что логично. Ну что поделать, пускай работает.

• Спасибо!
Реакции: Newbie

Flexible_capital

Участник
Спасибо
8
Прошёл примерно месяц с моей прошлой заявки на КК Сбера в МП. Тогда в Кредитном потенциале после запроса Сбера в БКИ было 200к, на столько же и сделал запрос. Отказали.
Вчера в Кредитном потенциале высветилась сумма 30к, что меньше средних КЛ по другим моим КК. Удивился, что так мало, новых КК не заказывал и к тому же оставил на КК Тинька 20% от ОКЛ по всем своим КК. Заказал через Пампаду 20к, надеясь постепенно набрать ей приличный вес. Одобрили. Поехал забирать в офис. А вот там отказ! Да, за отказами в офис и ездят... При этом в уведомлениях отказа нет, только в СМС.
Похоже Сбер совсем скурвился по своим КК.
В чате Сбера подсказали , что попробовать ещё раз через 2-3 дня заказать через МП. Но с таким КЛ мне нет резона заказывать не через рефералки. Кстати, в адресной строке на странице заказа КК высветился рефер sravni.ru, хоть и заказывал через Пампаду )
Вот думаю попробовать заказать через партнёрки КК КЕБа, пока отказ не появился в БКИ. Карт КЕБа у меня не было. Насколько он лоялен к новым клиентам?

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,630
Ну и ладно. По сложным схемам что-то делать утомительно, а простую забанили
@WizardU, поддерживаю "ну и ладно"))
Начинаю постепенно закрывать долги по кредиткам. Закрыть бесплатные в обслуживании карты пока рука не поднимается, но настраиваю себя вскоре сделать и это. Оставлю лишь пару КК с длинным честным грейсом на случай, если вдруг срочно понадобятся деньги на непредвиденные расходы, чтобы не влезать в потребительские кредиты.
Одним словом - завязываю)))

• Спасибо!
Реакции: eg2005 и pomnju

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,630
Татьяна, продайте! )))
:) @kytdf/oil, если б на картах были мои деньги)))

Что-то меня в последнее время стали тревожить большие кредитные суммы.
Буду испытывать свою силу воли)))), постепенно лишая себя "сладкого"))

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и pomnju

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
973
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что-то меня в последнее время стали тревожить большие кредитные суммы.
Буду испытывать свою силу воли)))), постепенно лишая себя "сладкого"))
Да, я тоже вспоминаю эпизод, по моему из "Бедной Саши", где Боря Сичкин говорит Збруеву "Крутятся деньги!", а Збруев отвечает "Да всё мимо!". Так и мы. Вроде каждый месяц десятки миллионов через руки проходят, а руки жирными не становятся. )))

• Спасибо!
Реакции: gold money и Tiagr

Elwind

Мастер
Спасибо
959
Начинаю постепенно закрывать долги по кредиткам.
Отказываться от бесплатных кредитных денег в момент когда ключевая ставка высока как никогда раньше - это очень странно

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,260
Новый пользователь
MT2

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм