Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,230
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
За что вы их так? Вроде нужные, в рестик ходят
Не ходят уже, с 01 сентября 2024. Ходящих без проблем у меня осталось с гулькин нос: Печкин, Реник, УБРиР. Газовое счастье отвалилось, Хомяка загрыз Совок, Слон отвалился ещё раньше.

olmaht

Участник
Спасибо
202
Не ходят уже, с 01 сентября 2024. Ходящих без проблем у меня осталось с гулькин нос: Печкин, Реник, УБРиР. Газовое счастье отвалилось, Хомяка загрыз Совок, Слон отвалился ещё раньше.
Похоже, вы не в теме 😉

Феррум

Старожил
Спасибо
76
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Сегодня захожу в Т-банк, а там вижу восклицательный знак "Снижаем лимиты", типо вы можете сохранить свой, если нажмете кнопку разрешить т-банк получать информацию о ваших доходах в других банках. Это всем такое сейчас перед Новым годом? И стоит ли разрешать? У меня 2 кк в т-банке
У меня такое по осени было. Это развод на подключение к некоему "сервису", через который несколько банков(включая Т) обмениваются данными по клиенту. Лимит не снизят, если эту шляпу не подключать...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

F1eryHeart

Участник
Спасибо
288
маринки в погоней за бонусами от выдачи КК бывают очень хитры на всякие придумки
простая маринка в офисе никак не повлияет на процесс скоринга, даже если изобретет велосипед заново

fseved

Старожил
Спасибо
448
простая маринка в офисе никак не повлияет на процесс скоринга, даже если изобретет велосипед заново
зато она может знать как и какие данные вбивать, что б увеличить вероятность одобрения

Maxim98

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Тут описаны некоторые перспективы данной технологии. Естественно, о минусах мало:
https://journal.tinkoff.ru/open-banking/
"Открытый банкинг. Это обмен банковскими и платежными данными клиентов. Благодаря этой технологии банки могут обмениваться клиентской информацией друг с другом"

Банковская тайна? Не, не слышали, а что это такое?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
640
И, что, карта кошерная :)?
Пойдет, тем более, что денег не просит, а только приносит. :)
На 6-ти месячный «Процент плюс» всю ее и слил. Более привычные развлечения с ней, как я понял, еще летом перекрыли.
Стремно конечно немного, что АСВ по этим полюсам страхования нет, что логично. Ну что поделать, пускай работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм