Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

King Midas

Старожил
Спасибо
211
Мои поздравления) А кому-то хоть там лимит повышали сами или по просьбе в чате?
В чате бот постоянно талдычит, что они там сами только повышают и маринки тоже, но почти за два года ничего там не повысили с 30К всего, хотя картой пользуюсь постоянно для чеснока, только лимит маленький и часто там на счетах тоже были большие суммы до 6 лямов и ничего.
Может это от возраста там зависит, и кому 63 и больше, карты не дают и лимит не повышают?
в ГПБ по выдаче КК ограничение по возрасту - до 62 лет и 11 мес.

фейри

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Сбер поднял с минималки - просила 40, дали 120, отказываться не стала )

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

YuriS

Мастер
Спасибо
5,449
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
в ГПБ по выдаче КК ограничение по возрасту - до 62 лет и 11 мес.
Я не спрашиваю про выдачу, я спрашивал про увеличения кредита.

Сбер поднял с минималки - просила 40, дали 120, отказываться не стала )
А мне там больше того, что просил никогда не давали и это бы хоть получить))
Пока там максимум только на 50К поднимали, а на 70К отказали в прошлом месяце.

elber

Участник
Спасибо
107
Зашел в Уралсиб, дали только КК на 30 тыс. Клиентом был давно, но мои данные сохранились.
Невзирая, что ВТБ предает в Скоринг Бюро ошибочные данные по ежемесячным платежам.

МТС месяц назад дал только 20 тыс. Т-банк неделю назад сразу отказ. Хотя долг Росбанка полностью погасил в Т-банке.

• Спасибо!
Реакции: 007aleksey007

Zzingel

Участник
Спасибо
50
Сбер мариновал меня своей кредиткой....
Параллельно я его мариновал, т.к. на этапе оформления возникала ошибка.... (сбер разбирался 6 месяцев, но по-факту разобрались. но поздно!)
Наконец-то могу подать заявку - :mad: тебе, а не сберкарта!
А я так расчитывал :) Я без неё не могу узнать задолженность по Элсчетчикам. Ни тинёк, ни ГПБ, ни ВТБ не показывает. Только СБЕР! Мне бы с нулевым лимитом тема зашла :)

Немедни, сдуру бегунок не изменил 100тыщМиллионов.... Отказ.
Эх.. :)

Последнее редактирование модератором:

Sailes

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Сбер с большим трудом мне выдал карту, по повышениям всегда отказывает. Но нагрузка приличная конечно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,553
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Закрыл чуть больше месяца назад карту Газпрома с КЛ 15, дождался пока она пропадет из ИБ, подождал еще недельку и подал заявку из ИБ на новую цифровую.
Там по умолчанию ползунок стоит на максимальных 1 млн., сдвинул на 100, прислали запрос в ГУ, не отвечал на него, через несколько минут одобрили 295. :dance3:Сегодня гуляем!
Решил пойти по вашему пути.
Закрыл безусловно бесплатную карту ГПБ с постоянным грейсом 180 дней КЛ15К.

Банк больше года не повышает лимит.
Пробовал и чесноком, и просто на полке держал пару месяцев.
Сейчас 3 млн лежит на НС.

Ничего не прокатило. :sneer:

Попытаю счастья через месяц.
Если карту не одобрят, то и горевать не буду.
15000 руб. вообще не деньги по нынешним временам.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

фейри

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
А я так расчитывал :) Я без неё не могу узнать задолженность по Элсчетчикам. Ни тинёк, ни ГПБ, ни ВТБ не показывает. Только СБЕР!
в смысле задолженность? не внося данных??

Фил

Участник
Спасибо
285
Сбер мариновал меня своей кредиткой....
Параллельно я его мариновал, т.к. на этапе оформления возникала ошибка.... (сбер разбирался 6 месяцев, но по-факту разобрались. но поздно!)
Наконец-то могу подать заявку - :mad: тебе, а не сберкарта!
А я так расчитывал :) Я без неё не могу узнать задолженность по Элсчетчикам. Ни тинёк, ни ГПБ, ни ВТБ не показывает. Только СБЕР! Мне бы с нулевым лимитом тема зашла :)

Немедни, сдуру бегунок не изменил 100тыщМиллионов.... Отказ.
Эх.. :)
Просто в личном кабинете поставщика услуг нельзя посмотреть?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,355
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
КЕБ повысил лимит с 300 до 500 по запросу. Просил 600 :)

А Уралсиб я сам закрыл. Лимит маленький, лень следить за ней.

• Спасибо!
Реакции: gold money

AndreyD

Участник
Спасибо
18
Хочу 3 кредитки за раз попробовать получить: КЕБ, ПСБ, АТБ.
Понятно, что запрашивать надо в один день.
Но в какой момент реально принимается решение о выдаче? Не факт же, что при нажатии кнопок на сайте/МП. В Альфе вторую кредитку когда получал мне только предварительное одобрение сделали при по кнопке в МП, а потом уже когда пришёл в отделение забирать, тогда окончательное.

Leonem

Участник
Спасибо
230
Но в какой момент реально принимается решение о выдаче? Не факт же, что при нажатии кнопок на сайте/МП. В Альфе вторую кредитку когда получал мне только предварительное одобрение сделали при по кнопке в МП, а потом уже когда пришёл в отделение забирать, тогда окончательное.
Ну если есть цифровая карта, то можно её выпустить. Тут то понятно будет по решению. В КЕБ вроде есть цифровая, можно с неё начать.

Falkon

Мастер
Спасибо
472
Но в какой момент реально принимается решение о выдаче?
В любой момент может быть... ПСБ обычно решение почти сразу даёт, особенно отказ и лепит его в бки...
КЕБ может и подзадержаться, плюс могут и позвонить уточнить...
А вот выдача может и не сразу попасть в бки...

fseved

Старожил
Спасибо
529
КЕБ и ПСБ можно цифровые оформить. И решение почти сразу. Потом при необходимости пластик к ним получить.
А АТБ только в офисе пластик получить можно. Но вот когда принимается окончательное решение (когда одобряют заявку на сайте или когда за картой в офис приходишь - я не знаю)
Я бы сначала закинул АТБ на сайте и пошел в офис, если одобрение дадут. А потом сразу же КЕБ и ПСБ цифровые попробовал открыть в МП.

serge.ru

Старожил
Спасибо
983
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А АТБ только в офисе пластик получить можно. Но вот когда принимается окончательное решение (когда одобряют заявку на сайте или когда за картой в офис приходишь - я не знаю)
Вроде только в офисе оформляют.

parseo

Участник
Спасибо
148
КЕБ - подаете заявку, в течение суток перезванивают, сверяют данные, потом в течение неск. часов - одобрят или нет. решение окончательное.
АТБ - подаете заявку, карту "предварительно одобряют", вызывают в офис - там подача нормальной заявки - отказывают.
ПСБ - подаете заявку - отказывают
:crazy:

СергейЯ

Участник
Спасибо
193
Город
Находка
КЕБ - подаете заявку, в течение суток перезванивают, сверяют данные, потом в течение неск. часов - одобрят или нет. решение окончательное.
АТБ - подаете заявку, карту "предварительно одобряют", вызывают в офис - там подача нормальной заявки - отказывают.
ПСБ - подаете заявку - отказывают
:crazy:
в первом пункте тоже не в течении суток. крайний раз 22.11 подал. 29,11 го только перезвонили, а дальше так как вы сказали

photon

Участник
Спасибо
127
Вчера КЕБ попробовал получить. Отказ. Видимо, нагрузка высокая. Смысла нету в оставшихся банках выпрашивать. Остается чилить и ждать повышений по текущим. В первую очередь по тиньку, конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм