Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

Aaalex835

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Мне сказали немного по другому
Не будут рассматривать повышение, на данный момент, так как у меня более одной КК
А у них теперь больше одной, в принципе, не выдают
А у вас более одной кредитки ВТБ?
У меня одна карта. Вообще ничего не спрашивали и данные не смотрели. В компьютер даже не заглядывали. Я только заикнулся о поданной заявке. Более того, сама маринка со слезой в глазах отметила, что сама хотела поднять на своей карте лимит, но теперь не может.

• Спасибо!
Реакции: Tana

фейри

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
вчера афлу хотели поднять с 11 до 30, благо, категория Книги под 25% выпала - фиг там, пришёл отлуп "сейчас не можем рассмотреть увеличение". кредитка единственная, минимальная.

• Спасибо!
Реакции: Tana

al-so

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
ВТБ отписались что исправили инфу в БКИ, но на деле поправили только по одной карте.
Так что проверяйте за ними.

• Спасибо!
Реакции: Tana и gold money

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,144
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ВТБ отписались что исправили инфу в БКИ, но на деле поправили только по одной карте.
Так что проверяйте за ними.
У меня исправили по 2 картам из трех.

Но через неделю опять передача по всем трем картам неправильной информации.

• Спасибо!
Реакции: photon и gold money

vedser

Мастер
Спасибо
78
Кеб, наконец, поднял лимит. Я давно понизил сам до 10 000р. Периодически просил увеличить. Отказывали. Карта почти в дебетовом исполнении использовалась. Вчера попросил 50. Одобрили

photon

Участник
Спасибо
50
У меня исправили по 2 картам из трех.

Но через неделю опять передача по всем трем картам неправильной информации.
Походит на какой-то терроризм со стороны ВТБ. Может они так решили избавляться от "лишних" клиентов? Не хочется тратить бесплатные попытки для проверки в БКИ, но подозреваю, что мне ВТБ тоже мог мину подсунуть.

Есть две кредитки МТС: кешебк и уикенд. Попробовал вчера получить третью нового типа. Отказ.

tohanew

Участник
Спасибо
30
ВТБ, похоже, вообще решили прикрыть свои кредитки. Недавно подал заявку, сразу же пришел отказ. Хотя премиум у них. А МКБ на ту же сумму просто с улицы без разговоров все одобрил.

A Kz

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
21.04.18
Не хочется тратить бесплатные попытки для проверки в БКИ, но подозреваю, что мне ВТБ тоже мог мину подсунуть.
Это можно бесплатно увидеть у ТБанка в разделе "Финздоровье". Там обновления идут раз в неделю. Показаны лимиты и минимальные платежи. Недавно добавили информацию о выплаченных суммах по кредитам, общее кол-во платежей и кредитный стаж. Для общей картины вполне достаточно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм