Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 3)

fseved

Старожил
Спасибо
439
КЕБ - подаете заявку, в течение суток перезванивают, сверяют данные, потом в течение неск. часов - одобрят или нет. решение окончательное.
АТБ - подаете заявку, карту "предварительно одобряют", вызывают в офис - там подача нормальной заявки - отказывают.
ПСБ - подаете заявку - отказывают
:crazy:
по КЕБ - это если через сайт подавать. А если в МП получать цифровую - то сразу.

Рен

Старожил
Спасибо
206
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
КЕБ плюшки раздает за оформление, цифровую - это уже когда совсем осень-очень нада

fseved

Старожил
Спасибо
439
в августе-сентябре до ужесточения ДКП получил неплохие повышения КЛ по своей инициативе в Сбере и ВТБ (и на 10к в МТС автоматом :sneer: )
с того времени держался и никуда не подавался (хотя, читая эту ветку, было сложно), что б КИ не портить отказами
планирую с 08.12. сходить на рыбалку и податься на 7 КК и повышения еще по 3м.
надеюсь, что "горящие" планы банков позволят мне хоть где-то что-то получить, несмотря на нынешнюю печальную ситуацию с одобрениями.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Сбер отказывает второй раз в повышении :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: Рен

Рен

Старожил
Спасибо
206
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
  • Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Хотя переводов и поступлений прилично проходит через него..

• Нравится
Реакции: Рен

Рен

Старожил
Спасибо
206
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21

SP65

Мастер
Спасибо
966
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Bank_Of_Jdun, @Рен, А на сколько просили поднять и какая сумма предлагалась в Кредитном Потенциале от Сбера?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
@Bank_Of_Jdun, @Рен, А на сколько просили поднять и какая сумма предлагалась в Кредитном Потенциале от Сбера?
На кред. потенциал никогда не смотрел. Изначально дали 150, в течении неск. месяцев подняли до 700, подымали сразу на сотни. Последний раз подняли на десятку, после этого два мес. отказ

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mv_log и SP65

maks02n

Участник
Спасибо
22
почитал последние 3 страницы. вообще борода, одни отказы ) ну псб, урал, синара и зенит ожидаемо мне отлуп дали. мтс 20к виртуалку намошнил. и внезапно альфа 110к к базовой десятке по второй налила с предложением рефенансировать кредитку другого банке. шо я делать конечно не стал а просто снял да на счет закинул. сбер потихоньку доится. до 640к раскачала после отказа. деньги я юзаю. 19го еще буду запрашивать. лям бы по ней нахоботить максимальный. и по тиньку с альфой по 200к 4 штуки и норм. можно жить.

• Нравится
Реакции: fseved

YuriS

Мастер
Спасибо
4,036
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Месяц прошёл и сейчас проверил кредитный потенциал в Сбере, и там пишет, - “Что сейчас для Вас нет доступных кредитных продуктов". Наверное и пытаться теперь не стоит и может сам тогда вдруг решит повысить? Хотя это вряд ли, если до этого больше года ничего не давал и сам ничего не повышал.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Месяц прошёл и сейчас проверил кредитный потенциал в Сбере, и там пишет, - “Что сейчас для Вас нет доступных кредитных продуктов". Наверное и пытаться теперь не стоит и может сам тогда вдруг решит повысить?
У меня постоянно КП пишет: нет доступных продуктов.
Пробовал несколько раз получить КК - одни отказы.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,036
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня постоянно КП пишет: нет доступных продуктов.
Пробовал несколько раз получить КК - одни отказы.
У меня там 4к раньше показывало, и решил на дурака с них начать в прошлом месяце, и в итоге поднял на 100К (4+16+30+50) и на 70 отказ был. Но общий лимит тут всего 150К, что мизер по сравнению с местными грандами :)

El Profesor

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Запросил в Сбере повышение текущего лимита на 10% (+70 К), одобрили.
При одобрении повторно подавать можно сразу, но есть ли смысл? Мне казалось, что если Сбер может налить больше чем я запросил, то он это сразу предложит (типа одобрили другой лимит, у меня в прошлые повышения так и было).
Да и с указываемым доходом непонятно, если пробовать раз в месяц, то указывать повышение дохода ещё логично, а тут мне утром одобрили +70 К к лимиту, а днем уже у меня типа доход вырос для уже нового запрашиваемого лимита :rofl:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,036
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@El Profesor, Я конечно свой доход там не повышал ежедневно, но каждый день просил лимит повысить, пока не отказали.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

andy_g

Старожил
Спасибо
870
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Месяц прошёл и сейчас проверил кредитный потенциал в Сбере, и там пишет, - “Что сейчас для Вас нет доступных кредитных продуктов".
Аналогично. Еще недавно выдавал предложения. Видимо закрутили гайки в связи с происходящей гойдой.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,036
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Аналогично. Еще недавно выдавал предложения. Видимо закрутили гайки в связи с происходящей гойдой.
Подавать на повышение ещё будете? Я наверное вечером попробую ещё на всякий случай.

al-so

Старожил
Спасибо
434
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По обычной сберовской кредитке лимит 1 млн, вроде это максимум.
Как ещё повысить? Сберпервый пакет только?

andy_g

Старожил
Спасибо
870
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подавать на повышение ещё будете? Я наверное вечером попробую ещё на всякий случай.
У меня максимум по кк физика.
Я на ИП еще хотел получить, раньше можно было, не воспользовался. А теперь пишет, что продукт не доступен. Подозреваю, по той же причине, что и кр.потенциал перестал рассчитывать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм