Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если ключ будет расти дальше, то действующие кредитки прихлопнут абсолютно все банки.

Рынок беззалогового карточного кредитования откатится на 20 лет назад (когда по кредиткам вообще не было грейса).

Коллеги!

Я Вас уже предупреждал ранее, но еще раз повторю:
Спешите получить кредитки! Скоро не будет бесплатных денег вообще!

А теперь сегодняшние новости:

1. В ВТБ спрогнозировали шторм на процентном рынке.
Первый зампред правления ВТБ заявил, что ожидает повышения ключевой ставки ЦБ до 23%, ее сохранения в течение 2025 года и шторма на процентном рынке.
подробнее здесь: https://www.rbc.ru/finances/28/11/2024/674825699a79477329289051

2.
Судя по новым тарифам, с 1 декабря 2024 года для НОВЫХ "Карт возможностей" ВТБ будет введена абонплата 1990 р. в год. Причём с очень интересной формулировкой:
Годовое обслуживание для клиентов в беспроцентном периоде

Таким образом в 2025 году бесплатные рассрочки КЕБа по кредиткам - будут самым оптимальным инструментом на рынке беззалогового кредитования.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
227
Коллеги!

Я Вас уже предупреждал ранее, но еще раз повторю:
Спешите получить кредитки! Скоро не будет бесплатных денег вообще!

А теперь сегодняшние новости:

1. В ВТБ спрогнозировали шторм на процентном рынке.
Первый зампред правления ВТБ заявил, что ожидает повышения ключевой ставки ЦБ до 23%, ее сохранения в течение 2025 года и шторма на процентном рынке.
подробнее здесь: https://www.rbc.ru/finances/28/11/2024/674825699a79477329289051

2.

Таким образом в 2025 году бесплатные рассрочки КЕБа по кредиткам - будут самым оптимальным инструментом на рынке беззалогового кредитования.
если вы работаете маркетологом в кеб, то старайтесь лучше
а если не работаете, то может хватит его вставлять в каждую бочку?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
если вы работаете маркетологом в кеб, то старайтесь лучше
а если не работаете, то может хватит его вставлять в каждую бочку?
Если Вы работаете маркетологом в ВТБ, то старайтесь лучше!
Это надо же придумать брать с заемщиков абонентскую плату если они не хотят платить банку проценты!!!
Хорошо что у меня три кредитки ВТБ и меня это уже не коснется. :sneer:

А если Вы не работаете маркетологом в ВТБ, то хватит хейтить КЕБ.
Прекрасный банк!
Самый лучший в 2023-2024 г.г.
И как я предполагаю в 2025 году тоже.
Потому что 9 месячные рассрочки КЕБа у меня будут длится еще очень долго.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
главное чтоб конский ценник не повесили за рассрочку:sneer:
У меня в КЕБ 1 млн в бесплатных рассрочках уже (от 5 до 9 месяцев).
Только одна рассрочка 72К платная за 499 баллов.

По этим рассрочкам они уже ничего не поменяют.

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
207
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Как уже отписались некоторые коллеги выше, у меня ВТБ также закрыл обращение по некорректным среднемесячным платежам с формулировкой
По Вашему обращению провели исправительные мероприятия и направили обновленную информацию по договорам кредитных карт Nº *** и N° *** в Бюро кредитных. Приносим извинения. Ваш ВТБ.
Судя по ответам под копирку и тому, что некоторым ответили, что мероприятия еще проводятся, а обновленная информация будет вскоре направлена, выскажу осторожное предположение, что на проблему обратили внимание и взяли в работу. В связи с чем и закрыли все однотипные обращения. Ну я надеюсь :champagne:

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
285
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Хотя единственная кредитка ВТБ получена 45 дней назад. Настоял на принятии обращения. Рыбалку завтрашнюю, наверно, придётся отменить, иначе посыплются отказы по всем кредиткам и на ближайший месяц в пролёте.
Я получала кредитку ВТБ 6.11.24, после этого 2 раза подавала заявки на увеличение КЛ, оба раза одобрили.
После заяки на кредитку в ВТБ проснулись многое мои банки, где еще нет кредиток, предлагая КК, а Альфа сейчас прислала письмо на почту, что увеличен КЛ по одной из моих кредиток (у меня 2 шт в Альфе), хотя я не запрашивала увеличения, у меня у них КЛ 500 тыс и я по Альфе не выбираю полностью, много других кредиток. Я неработающий пенс.
И банки именно активировались после получения КК в ВТБ и подачи заявок на увеличение по ней КЛ.

Последнее редактирование:

tempur

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Банки прекратили корректировать лимиты по выданным кредиткам

Российские банки почти полностью прекратили корректировать лимиты по выданным кредитным картам, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ). Из 47,1 млн держателей кредитных карт в России лишь 2,7% получили увеличение лимита от банка в октябре, а 0,8% — наоборот, сокращение.

Для сравнения, с апреля по сентябрь 2024 года доля тех, кому банки повышали лимиты по кредиткам, составляла 25%, а со снижением сталкивались лишь 2,5–3% держателей.

В декабре банки могут начать значительное снижение лимитов по кредиткам, предупреждает гендиректор ОКБ Михаил Алексин. Кроме того, банки снижают беспроцентные периоды по продукту: если летом была возможность получить кредитную карту с грейс-периодом сроком на один год, то сейчас беспроцентный период в основном составляет 55–60 дней.

plover

Модератор
Спасибо
2,263
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Российские банки почти полностью прекратили корректировать лимиты по выданным кредитным картам
Буквально сегодня Тинёк поднял по одной из карт КЛ с 200 до 230. Пришлось уменьшать назад, ибо не надо оно мне.

serge.ru

Старожил
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Буквально сегодня Тинёк поднял по одной из карт КЛ с 200 до 230. Пришлось уменьшать назад, ибо не надо оно мне.
Давайте меняться на что-нить. У меня 15К и не повышает ни в какую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,091
Новый пользователь
rtn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм