у меня сложилось мнение что этот рейтинг не влияет на одобрение карт. с высоким могут не дать и с низким дают.Кредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
это рекламаКредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
А сразу не могли это написать в мп. Чтоб не 2 раза ходитьПросят 2-ндфл, но заранее говорят до скольки повысят.
+50К Попробую завтра продолжить рыбалку, только пока не решил, сколько ещё попросить, чтобы не наглеть конечно?Попросил и одобрили ещё 30К. Итого первая красивая цифра 100К стала. Не миллион конечно, но тоже красиво после года отказов
Попробую ещё завтра +50К наверное попросить.
Тоже в офис предлагают пройти. Даже не знаю, есть ли смысл.Просят 2-ндфл, но заранее говорят до скольки повысят.
Я ходил, и хоть у меня 3 карты, привилегия, в офисе сразу отказ. Неужели сразу в МП нельзя было об этом сообщить, посетовал я, извинились за неудобства.А что там с втб? Кто нибудь ходил в офис после запроса на увеличение лимита кредитки из мп? Замануха?