у меня сложилось мнение что этот рейтинг не влияет на одобрение карт. с высоким могут не дать и с низким дают.Кредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
это рекламаКредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
А сразу не могли это написать в мп. Чтоб не 2 раза ходитьПросят 2-ндфл, но заранее говорят до скольки повысят.
+50К Попробую завтра продолжить рыбалку, только пока не решил, сколько ещё попросить, чтобы не наглеть конечно?Попросил и одобрили ещё 30К. Итого первая красивая цифра 100К стала. Не миллион конечно, но тоже красиво после года отказов
Попробую ещё завтра +50К наверное попросить.
Тоже в офис предлагают пройти. Даже не знаю, есть ли смысл.Просят 2-ндфл, но заранее говорят до скольки повысят.
Я ходил, и хоть у меня 3 карты, привилегия, в офисе сразу отказ. Неужели сразу в МП нельзя было об этом сообщить, посетовал я, извинились за неудобства.А что там с втб? Кто нибудь ходил в офис после запроса на увеличение лимита кредитки из мп? Замануха?
У меня во всех бюро рейтинг выше 800.Кредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
В чатеКак у Тинькова просить увеличить лимит?
Мне как бы одобрили Альфу, Платинум(Тинькофф) и МТС - две уже в наличии, МТС всегда отказ.Кредитный рейтинг в Скоринг бюро 773 - это много или мало? Показывает, что мне доступны кредитные карты в нескольких банках. Это предодобрение?
Я ходил, и хоть у меня 3 карты, привилегия, в офисе сразу отказ. Неужели сразу в МП нельзя было об этом сообщить, посетовал я, извинились за неудобства.
4 КК, Привилегия. Заявка в МП по одной из карт была на увеличение КЛ с 200 до 300. При заходе в офис подняли по этой заявке до 282. Согласился, но ушел неудовлетвореннымЯ ходил, и хоть у меня 3 карты, привилегия, в офисе сразу отказ. Неужели сразу в МП нельзя было об этом сообщить, посетовал я, извинились за неудобства.
Я со 150 до 300 просил, даже НДФЛ не запросили. Хотя у меня 3 по 150 (не много)4 КК, Привилегия. Заявка в МП по одной из карт была на увеличение КЛ с 200 до 300. При заходе в офис подняли по этой заявке до 282. Согласился, но ушел неудовлетворенным
Мне они каждый раз отвечают "решение принимает автоматически"В чате
никак, они делают это автоматическиКак у Тинькова просить увеличить лимит?
Это неверная информация. Да, они изменяют автоматически, но иногда изменяют по просьбе. Причём иногда по просьбе может изменить бот сам, без участия человека. Всё зависит от веры.никак, они делают это автоматически
Стесняюсь спросить, а когда такое было последний раз? Год назад читал о таких случаях постоянно, но в последние полгода ни разуно иногда изменяют по просьбе. Причём иногда по просьбе может изменить бот сам, без участия человека.