Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Сбер при повышении КЛ просит указать зарплату.. есть ли вообще смысл её указывать побольше для одобрения повышения?
я когда в отделении получал кредитку с лимитом 14тр, сказал операционистке что мало. она сказала давайте нажмем увеличить лимит, спросила сколько хочу и какая у меня зп. я сказал какая, она сказала это мало, давайте напишем больше.

Брагин

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
15.10.17
У меня КК Сбер была с КЛ 450к. 21 октября решил увеличить, запросил 700к , одобрили 10к ( написали максимально, что можем дать ) итого КЛ стал 460к. Сейчас решил ещё увеличить, запросил 20к, одобрили, итог 480к. Вот теперь думаю, когда и сколько ещё попросить.

А ещё на днях пришла смс от Уралсиб, вам одобрена КК, оформите. Ну ок, оформил заявку, одобрили, сегодня получил, КЛ пока 15К всего.

Ну ещё ВТБ сегодня попросил увеличить КЛ всего на 10к ( было 100к ), карте всего месяц. Отказ.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,648
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вот тоже думаю, что на сегодня хватит наверно. Больше года ждал, и можно ещё чуть подождать. И наверное не стоит тогда сразу много просить, а по чуть-чуть может ещё на 30К?
Попросил и одобрили ещё 30К. Итого первая красивая цифра 100К стала. Не миллион конечно, но тоже красиво после года отказов :)
Попробую ещё завтра +50К наверное попросить.

Omni

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Пользуюсь кредиткой Сбера третий месяц. Планирую подать заявку на увеличение лимита. Возникли вопросы.
- Имеет ли значение для одобрения, в какой день вносится минимальный ежемесячный платеж: сразу после выставления или ближе к сроку погашения?
- Как лучше пользоваться кредиткой с прицелом на увеличение КЛ: тратить существующий лимит по максимому или чтоб было меньше расходов по КК?
- Не рано подавать заявку на повышение через 2-3 месяца пользования картой?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
561
Возникли вопросы.
1 без разницы; но лучше просить увеличить КЛ после выплаты минимального платежа (после зачисления платежа можно снова немного потратить, если есть необходимость/возможность, выждать пока все это проведется по счету и потом уже просить увеличить КЛ)
2 тратить по максимому, иначе зачем банку увеличивать вам лимит, если вы его не используете? чем большие обороты проходят через карту, тем лучше
3 можно уже через месяц после получения карты и далее хоть каждый день вплоть до отказа; после отказа — через месяц

• Спасибо!
Реакции: Omni

anatolius

Мастер
Спасибо
228
Стаж c
12.08.12
Попросил и одобрили ещё 30К. Итого первая красивая цифра 100К стала. Не миллион конечно, но тоже красиво после года отказов :)
Попробую ещё завтра +50К наверное попросить.
а теперь вспомните какие были цифры в вашем кредитном рейтинге у Сбера.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Сейчас зашел в приложение отп и случайно увидел, что отп поднял кл до 60к. Пару месяцев назад получил карту с приветственным кл 15к. Схема работает. Желаю остальным тоже дождаться, кто недавно аналогично получал.
Летом одобрили КЛ 15тыс. НЕ взял. Вчера почитав Вам комент, подал новую заявку уже по рефералке. Опять одобрили 15тыс. Завтра привезут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,908
Новый пользователь
dtryy

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм