Вот тогда и скажем, ничем.Пока маркетинговый бюджет на новую ПЛ не кончился. Год назад в роли как ВТБ сейчас тогда была Альфа. Тоже сыпались категории как из рога изобилия.
Вот тогда и скажем, ничем.Пока маркетинговый бюджет на новую ПЛ не кончился. Год назад в роли как ВТБ сейчас тогда была Альфа. Тоже сыпались категории как из рога изобилия.
ну я же написал, что все индивидуальноС одной стороны да, но у меня в ВТБ и Тиньке последние 3 месяца категории такие, что считай их нет. А Сбер гарантированное 10% дает на АЗС и рестики. А слить бонусы не проблема. Да КБ рублями лучше, но с тем что мне дают, нифига не лучше
А как обналичивать транспорт? Если по методу Штирлица, так у него не очень хорошо закончилось, хотя как говорил Панглосс (он же Лейбниц): все к лучшему в этом лучшем из миров.Вот и дождался - на ноябрь ВоТеБе выдал по КК транспорт 15%, вместо 12% в октябре - прекрасно)
А были по их картам еще какие-нибудь траты кроме тех, которыми все занимаются: рестик и по 120К/мес на 25% развлечения, книги, цифровой контент, etc?Вруны похоже решили меня дожать. Всего три карты. Снизили лимит по одной, по звонку вроде вернули. Сейчас опять снизили, на ГЛ говорят, что ничем не помогут, прислали инструкцию как самому запросить увеличение лимита в мп. Там соответственно сразу отказ…
Такая же история..чего ожидать?эммм, у втб вот это че значит?
заявка кидалась через приложение ночью
в офисе начнут за 2ндфл мозг есть?
upd. у меня прикол еще лучше... после переписки со скриншота мне прилетают сразу несколько уведомлений, что мое обращение рассмотрено, что по нему одобрена выплата и поступает 3к на счет дебетовки, в обращении указано что вопрос по неначислению кэшбэка, при этом обращений я никаких не составлял, только задавал вопросы ранее почему у меня "семья" подключена, а выбора 5% суперов не появилосьТакая же история..чего ожидать?
Запросят 2-ндфл, вероятно, да.Такая же история..чего ожидать?
Возможно стоит чеснок погонять. До этого эксплуатировал достаточно жесткоА были по их картам еще какие-нибудь траты кроме тех, которыми все занимаются: рестик и по 120К/мес на 25% развлечения, книги, цифровой контент, etc?
Может им чесночку хоть немного прогнать, чтоб подобрели.
А я и не собирался его обналичивать - я годовой проездной куплюА как обналичивать транспорт? Если по методу Штирлица, так у него не очень хорошо закончилось, хотя как говорил Панглосс (он же Лейбниц): все к лучшему в этом лучшем из миров.
Вроооде как в Архызе подъёмники эта категория, мало ли кто собрался на лыжах зимой...А я и не собирался его обналичивать - я годовой проездной куплю
У меня тоже 3 по 150к. Пока лимит не снижали, хочу 1.11 повысить по одной до 300. Пользуюсь как и все, но и суперы, кафешки всякие , аптеки с хорошим кешбэком разбавляю.Вруны похоже решили меня дожать. Всего три карты. Снизили лимит по одной, по звонку вроде вернули. Сейчас опять снизили, на ГЛ говорят, что ничем не помогут, прислали инструкцию как самому запросить увеличение лимита в мп. Там соответственно сразу отказ…
А как обналичивать транспорт"
Посоветуйте, куда нынче подергаться.
Решил дожать Сбер (я в нем зарплатник) и выклянчить кредитку.Был бы я Константином,
ну вот видите, большой брат всё знает о васПредложили два варианта: