Если мне гпб звонит с предложением кредита - я сразу прошу поднять лимит по кредиткеУ меня премиум, я несколько раз пыталась через чат поднять, ответ всегда одинаковый - "Пересматриваем автоматически".
а выше 300 могут поднять уже после получения без подтверждения дохода?
А что 300 это какой-то предел за который и выходить нельзя что бы жизни радоваться?если у вас 300к в мес реальный доход то зачем ваще гемор с этим форумом и кк? живи да радуйся)
Чем больше доход, тем больше траты.если у вас 300к в мес реальный доход то зачем ваще гемор с этим форумом и кк? живи да радуйся)
350+ это же лучше 300, не так ли?если у вас 300к в мес реальный доход то зачем ваще гемор с этим форумом и кк? живи да радуйся)
разница небольшая, а возни много.350+ это же лучше 300, не так ли?
Разница между 300т/мес и 350т/мес составляет 600т/год. Или 2 зарплаты по 300тразница небольшая, а возни много.
у меня такого нет в мобильном приложении сбера. А у коллеги на андроиде есть-ему уже так раза 4 повысили КЛ по кнопке с июля).Есть там эта кнопка. Просто я сам про неё забыл и все пытался через бота, только раньше он не такой глупый был)) Заходите в КК, далее Настройки, Лимит КК — Увеличить лимит.
Рекламная рассылка по контактам, всем подряд.Мне сегодня вруны смс прислали:
Получите вашу кредитную карту ВТБ в любом офисе банка: vtb.ru/rotd. Возьмите с собой паспорт РФ.
К чему бы это?
У меня приложение Сбера "Онлайн", версия 15.10 и там всё есть, правда только всё-равно сегодня снова отказали там в повышении КЛ, впрочем это было уже ожидаемо и плохо, что там только раз в мес. подавать заявку можно и не чаще, по крайней мере у меня там так.у меня такого нет в мобильном приложении сбера. А у коллеги на андроиде есть-ему уже так раза 4 повысили КЛ по кнопке с июля).
Мы же про МП "онлайн" говорим или про более старую версию приложения сбера?
Мне Сбер в течение всего года стабильно отказывал повышать КЛ по запросу ползунком в МП. Даже когда шла волна повышений. Повысил единственный раз - на следующий день после снижения мной лимита в ВТБ до минимума 10 т.р. с последующим закрытием. Вот тогда Сбер сам прислал СМС-ку с предложением утроить мне КЛ (на 115% от ВТБ-шного), хотя за неделю до этого отказал по такому же запросу. Наверно, мониторит в реальном времени и решил подсуетиться, пока ещё какой-нибудь банк не повысил.сегодня снова отказали там в повышении КЛ, впрочем это было уже ожидаемо и плохо, что там только раз в мес. подавать заявку можно и не чаще, по крайней мере у меня там так.
Пока не встречались, но Сбер не оформлял через пампиду. Может, Сбер решил потихоньку прикрывать эту лавочку?Попробовала сейчас мужу открыть КК Сбера по ссылке пампиду. После ввода кода из смс появилась информация о том, что невозможно оформить КК через сайт, обратитесь в паспортом в банк. Что это может быть, кто-нибудь встречался с подобным?
И без справки 2-НДФЛ? Мне курьер без неё не дал, когда заказывал карту через бэкит, и даже вообще не с каким лимитом у него не получилось, пока сам потом 3 цифровых карты не получил в МП и ИБ.После того как я закрыл карту ГПБ 180 дней со 180 тыс лимитом (которая в 90 дней превратилась), хотя она ещё не отобразилось в КИ вроде, и первого месяца обеления зарплаты - ВоТеБе расщедрился на КК "до 300 тыс" (конкретной суммы не сообщено, что настораживает) с доставкой курьером сегодня через Пампаду. Ранее сразу отказ был.
Придётся и мне тогда ждать, когда в ВТБ на моих картах закончится 200-х дневный грейс, и потом их можно будет смело закрывать, ну может кроме одной карты и возможно тогда и Сбер проснётся тожеМне Сбер в течение всего года стабильно отказывал повышать КЛ по запросу ползунком в МП. Даже когда шла волна повышений. Повысил единственный раз - на следующий день после снижения мной лимита в ВТБ до минимума 10 т.р. с последующим закрытием. Вот тогда Сбер сам прислал СМС-ку с предложением утроить мне КЛ (на 115% от ВТБ-шного), хотя за неделю до этого отказал по такому же запросу.