Elwind
Мастер
- Спасибо
- 880
тут многие стали клиентами барсика после его недавних акций и развлекухи у втба вы там клиент?
тут многие стали клиентами барсика после его недавних акций и развлекухи у втба вы там клиент?
тут многие стали клиентами барсика после его недавних акций и развлекухи у втб
надеюсь и не найдёте. лучше перечитайте внимательно. про сбер там ну вот прям чуть ли не инструкция по применению...я искал ответ как раз вне этого курятника с птичками на выгуле и в секретном домике
Это Вам так кажется, потому что Вы знаете. А для человека незнакомого с птичьим с нуля понять о чем там речь достаточно сложно. На то и расчет. Кому действительно надо - вникнет со временем.надеюсь и не найдёте. лучше перечитайте внимательно. про сбер там ну вот прям чуть ли не инструкция по применению...
Пользователи есть, акции проводит (без акций КБ нет совсем), сначала надо на 5000+ накупить в 1-й месяц для бесплатности на год (схематоз со страхованием не годится). Потом на 2-й и следующий становится условно-бесплатной - 15 тыс траты или 99 руб/мес. Отличается БРыСь лояльностью и честным предложением: если сказали, что одобрили, то выдадут. Минус: периодически спамят с кредитами и доп кредитками.На фоне запредельной кредитной нагрузки позвонили от Барсика и предложили свою карточку 130 дней без процентов. Есть ли здесь пользователи, стоит ли связываться?
а что за акции?тут многие стали клиентами барсика после его недавних акций и развлекухи у втб
Я всегда через кнопку повышал, бота только в Тиньке доставал В Сбере при одобрении повышения кл можно подать на следующий день. И так каждый день до отказа, потом через месяц.Есть, спасибо. Может надо было оттуда лимит повышать, а я сразу в чате через бота?
Или через настройки все-равно сразу в чат попадаешь? У меня там написано, что после 4 октября надо новую заявку подавать. Там наверно не как в ВТБ, где можно несколько раз в день их подавать или на следующий день.
10% на все, 25% на онлайн покупки, бесплатное обслуживание дебетовки. Все уже кончились.а что за акции?
А Вы как думаете, я с птичьим родился? Точно также, абсолютно ВСЁ с нуля. И без подсказок.Это Вам так кажется, потому что Вы знаете. А для человека незнакомого с птичьим с нуля понять о чем там речь достаточно сложно. На то и расчет. Кому действительно надо - вникнет со временем.
А здесь на форуме тоже сами до всего доходите, и советов не спрашиваете вообще?А Вы как думаете, я с птичьим родился? Точно также, абсолютно ВСЁ с нуля. И без подсказок.
И в итоге сами справились?А здесь на форуме тоже сами до всего доходите, и советов не спрашиваете вообще?
Я вот тут сотням людей уже помог советом и ежедневно помогаю, и на склянках 15 лет помогал тоже. А как понадобилась самому подсказка про Сбер, так не единая душа в личку не отписалась, хотя сами каждый день пишут в личку и просят советов, и всем стараюсь помогать, вот и вся благодарность за столько лет, когда самому помощь потребовалась.
Да, именно так и стараюсь поступать. И всем так и советую делать. Больше читать, меньше спрашивать. Если не идёт речь о простых советах по банковским продуктам. И то тут лентяев...А здесь на форуме тоже сами до всего доходите, и советов не спрашиваете вообще?
А на чем тогда будут банки зарабатывать? Они комиссии и повышенные проценты по таким операциям рисуют.— ограничить сьем и перевод с кредитных карт директивно
Даже интересно, как они собрались это администрировать?— внести поправку в НК в части экономической выгоды от Грейс периодов, необлагаемой НДФЛ
там в комментах считают, что мы виноватыНа смартлабе пишут... имхо всё из-за "домохозяек" на дзене и ютубе. Доигрались. Скоро всех прижмут.
https://smart-lab.ru/blog/1066498.php
Держите меня семеро)))))))Ладно, если бы я кредитные средства на чеснок тратил, инфляцию разгонял. А тут то, в одном банке взял, в другой положил.
Ну а что? Если банки этот продукт предлагают, значит им это выгодно. Зачем вмешиваться? ))Держите меня семеро)))))))
В целом мыслят верно, что борьба банков с "квази-кэш" операциями непременно отразиться на простых клиентах, которые о каруселях никогда ничего не слышали.там в комментах считают, что мы виноваты