Прошло время заказать отчеты в БКИ. С первоначальных 01.02/01.08 много лет назад, дата сместилась на середину месяца. Раньше я писал пространные простыни, пытаясь найти в них логику и тенденции. Теперь отчеты все больше напоминают полный рандом. Отмечу пару моментов и немного немного цифр.
1. ТБ несмотря на несколько моих требований, а потом и наездов в чате, так и не закрыл 1 из 2 КК Росбанка, в ИБ инфу о КК Росбанка потерли довольно оперативно.
2. ОТП с ноября перестал делать запросы в БКИ, хотя я регулярно подаю на КК (отказы).
3. МТС наоборот ежемесячно суется с "исследованиями", хотя я ниразу не клиент. Последняя заявка на КК была с сентябре. Таким образом разрешение на запросы закончатся в феврале (если брать стандартные 6 месяцев, как на самом деле - не знаю, но меня не сильно парят такие запросы, собственно, кроме МТС никого лишнего с запросами больше нет).
4. Эквифакс: сложив все минимальные платежи, получил 37400р, на сайте указано 78700р и эта цифра постоянно растет. Похоже, что Эквифакс считает накопленный платеж с начала месяца. Сильно не слежу.
5. Рейтинги БКИ Скорингбюро (661), НБКИ (499), Кредистория (886), Кредитинфо (912).
6. КК 15 (+1 на закрытии).
7. ОЛК 2200тр (15 КК, закрытая КК с 0 лимитом).
И некоторые условные данные:
*8. Лимит на обнал 1580тр (13 КК)
*9. Лимит на чеснок 300тр (1 КК).
*10. 250тр только на гашение (рассрочка) (1 КК).
*11. Лимит мертвый 70тр на 2 КК не доступен весь лимит на обнал. В теории можно уменьшить КЛ / потратить КЛ / найти способ обналичить.