user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,032
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
да покупал чтото. не смотреть же на эти 14тр.Осталось неясным: оплаты делали этой картой до повышения?
да покупал чтото. не смотреть же на эти 14тр.Осталось неясным: оплаты делали этой картой до повышения?
И что будут только при наличии НДФЛ кредитки давать? Или верить суммам зп которые клиент укажет..Банк России предлагает с 1 июля 2025 года исключить использование банками и микрофинансовыми организациями сведений из кредитных отчетов бюро кредитных историй (БКИ) при оценке величины дохода заемщика для расчета показателя долговой нагрузки (ПДН).
Ну вот моя поляна и закрылась.
Для тех людей, у которых официальные доходы маленькие, осталось 4 месяца для получения новых карт.
Пишут, что либо ГУ, либо 2-НДФЛ.И что будут только при наличии НДФЛ кредитки давать? Или верить суммам зп которые клиент укажет..
И вообще на возможность получения кредиток, и тех или иных действий с ними.Уважаемые, скоро можно ставить самозапрет на кредиты через госуслуги, а как это влияет на увеличение лимита по действующим картам ?
ИПшники на патенте идут лесом?Пишут, что либо ГУ, либо 2-НДФЛ.
Коллеги!ИПшники на патенте идут лесом?
Смотрят в МП ТиньковаПришло на эл.почту письмо из БКИ "Кредистория": "С момента, когда вы получили отчет последний раз произошли изменения. Новых событий в вашей кредитной истории: 1". Сомневаюсь, что стоит смотреть. Один раз я уже в этом году смотрел. Ещё раз сейчас посмотрю и лимит бесплатных просмотров исчерпаю.
Ну, это безумие.Что я радуюсь, что не купил квартиру с карусели в 2024 году.
Была у меня такая идея в начале 2024 года.
Не все это понимают.Ну, это безумие.Всегда должен быть готов закрыть весь ОКЛ в любой день, пусть и с небольшими потерями. Поэтому держу значительную часть не на макс.%, но в пределах доступности.
я видела ровно обратное. лет эдак __ назад мной была получена первая кредитка КЕБ. конкретно год не помню, но в сентябре 2024 перевыпускала по сроку. и вот когда я её оформляла, у меня было одно место работы, а через год после этого стало другое. но, поскольку мне от банка было ничего не надо, я на голубом глазу подтверждала неизменность данных. самое интересное, что они были как менеджер расслышала по телефону при заказе, то есть с ошибкой в названии организации. )) а осенью 2024 пришла за СС рассрочек и порадовала оператора "давайте данные поправим, у меня уже другое место работы". поправили, поблагодарили.Кто-нибудь видал такое?
Уважаемые, скоро можно ставить самозапрет на кредиты через госуслуги, а как это влияет на увеличение лимита по действующим картам ?
Походу не знают нифига никто, самому интересно....И вообще на возможность получения кредиток, и тех или иных действий с ними.
Задавал на днях этот вопрос на всех форумах - никто даже не попытался обсудить...
Хотим вас на УСН)) сказала ФНСИПшники на патенте идут лесом?