Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

elber

Участник
Спасибо
92
по личному опыту только в альфе, сколько указано в "одобрено", столько и дадут. а вообще в свое время составляли список здесь https://hranidengi.com/threads/predvaritelnoe-odobrenie-kreditok.315/

не знаю как сейчас, но 4 года назад было именно так. сколько одобрили по второй карте, пришел в офис, запросил одобренную сумму, операционистка посмотрела в базу, типа всё так и выдала эту сумму.

Фил

Участник
Спасибо
172
не знаю как сейчас, но 4 года назад было именно так. сколько одобрили по второй карте, пришел в офис, запросил одобренную сумму, операционистка посмотрела в базу, типа всё так и выдала эту сумму.
Вы прикалываетесь, наверное. 4 года назад.... тут 2 раза в месяц все меняется :)

serge.ru

Старожил
Спасибо
810
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Напомните пожалуйста в каких банках наличие в МП предложения типа "для вас предварительно одобрена кредитная карта" действительно означает что она одобрена и 100% будет оформлена?
Списка не знаю, обращаю внимание на два фактора:
1. Есть ли кредитные продукты в банке (наличие доступа банка к БКИ). Если банк вашу КИ не видел, то все предложения полная ерунда.
2. Наличие слова "до" в предложении банка.

Ранее писали - Альфа дает нормальные предодобренные предложения. В Сбере можно заказать кредитный потенциал, базовое понимание может дать (хотя здесь не все с этим согласны).

YuriS

Мастер
Спасибо
4,035
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А сейчас пришёл к ним в офис, а там пытались втюхать совсем другую карту и лимитом в 10 раз меньше предодобренного. Естественно были посланы лесом с таким щедрым предложением.

Omni

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Может быть кто-то знает, сталкивался. Есть ли сейчас банки, которые могут дать кредитную карту пенсионеру около 80 лет? В банке, куда приходит пенсия, нет кредитных карт. Стоит ли попробовать подать заявку в Сбер?

Avocado

Участник
Спасибо
191
@Omni, Сталкивался. Не нашел такого.
Афлу 85 лет. Сидим без кредиток.
В Сбере тоже отказали.
Максимум, что удалось найти 73 или 75 лет в каком-то из банков.

Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
346
в Сбере если есть такое предложение в МП это 100% оформят или просто будут рассматривать на общих основаниях?
Думаю что 100% нет... Обычно это реклама, тем более если не давали добро на запрос в бки...
В Сбере одобрена была 100%, когда выдавали заралатную карту, подсовывали анкету на кредитку, и после первой заралаты одобренное предложение появлялось в МП. Но это было ещё при Сбербанке...
В сегодняшней ситуации думаю 100% готовое предложение вряд ли кто даст...

Надфиль

Участник
Спасибо
14
Может быть кто-то знает, сталкивался. Есть ли сейчас банки, которые могут дать кредитную карту пенсионеру около 80 лет? В банке, куда приходит пенсия, нет кредитных карт. Стоит ли попробовать подать заявку в Сбер?
Летом 2023 Альфа выдала кредитку афлу в возрасте 83 по предодобренному предложению в МП с лимитом 50к. Пенсию там не получали. Были удивлены, но конечно взяли. Сейчас ключевая ставка намного выше, банки сворачивают программы, думаю не дадут.

• Спасибо!
Реакции: user58, anatolius и Omni

kerasi

Старожил
Спасибо
13
Я им отправил скриншот Финздоровья
Сначала покочевряжились, что приложения сторонних банков могут неправильно отображать информацию, просили из БКИ. Но в итоге обращение составили.

AndreyD

Участник
Спасибо
10
Буквально на днях обращался в поддержку ВТБ, чтобы поправили кредитную историю, а сегодня они мне урезали кредитный лимит с 300к до 100к. Интересно, не связано ли это? Из-за неиспользования кредитного лимита точно не могли урезать, ещё 2 недели назад я им был в районе 270к должен по этой кредитке.

SP65

Мастер
Спасибо
966
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Буквально на днях обращался в поддержку ВТБ, чтобы поправили кредитную историю, а сегодня они мне урезали кредитный лимит с 300к до 100к. Интересно, не связано ли это? Из-за неиспользования кредитного лимита точно не могли урезать, ещё 2 недели назад я им был в районе 270к должен по этой кредитке.
Не связано, просто сегодня очередное обострение у ВТБ, многим лимиты режут.

serge.ru

Старожил
Спасибо
810
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Меня ошибки в БКИ от ВТБ достали. Закрыл 2 КК (2 х 100К) из 3 КК. Оставил одну, которая в БКИ значится как закрытая, предварительно по ней подняв лимит до максимально возможного для меня.

Теперь их ход.
:cool:

Grass

Мастер
Спасибо
136
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
ВТБ моему мужу вчера внезапно порезал лимит со 120 до суммы задолженности (112 тр с копьем), через несколько часов прислал СМС, что снижает лимит до 100 тр. Вчера через бота жмакнули кнопку "Вернуть лмимт" - как думаете, поможет?
Сегодня утром смотрела вроде % за овердрафт нет, КЛ в приложении стоит кривой = сумме задолженности.

AndreyD

Участник
Спасибо
10
КЕБ - подаете заявку, в течение суток перезванивают, сверяют данные, потом в течение неск. часов - одобрят или нет. решение окончательное.
АТБ - подаете заявку, карту "предварительно одобряют", вызывают в офис - там подача нормальной заявки - отказывают.
ПСБ - подаете заявку - отказывают
:crazy:
Да, именно так всё и произошло:
КЕБ - одобрил по телефону
АТБ - сходил пешком в офис, там отказали
ПСБ - сразу в приложении отказали

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Апрелиус

Участник
Спасибо
352
В ПСБ совсем не пытаться кредитку заказать? Даже если НС там есть?
Лучше Газпром попробовать? как думаете

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
967
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
ВТБ моему мужу вчера внезапно порезал лимит со 120 до суммы задолженности (112 тр с копьем), через несколько часов прислал СМС, что снижает лимит до 100 тр. Вчера через бота жмакнули кнопку "Вернуть лмимт" - как думаете, поможет?
Сегодня утром смотрела вроде % за овердрафт нет, КЛ в приложении стоит кривой = сумме задолженности.
Я вот здесь про ВТБ уже писал. Цель ВТБ - вообще уйти от кредитования розницы. Так что в 25-м году все кредитки станут пустыми.

• Спасибо!
Реакции: user58

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
967
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не нужно быть столь категоричным.
Почему?
Быть пессимистом - здорово! Ты всегда - либо прав, либо приятно удивлен!
С годами мои прогнозы все чаще сбываются, но я все реже этому радуюсь.

Фил

Участник
Спасибо
172
Почему?
Быть пессимистом - здорово! Ты всегда - либо прав, либо приятно удивлен!
С годами мои прогнозы все чаще сбываются, но я все реже этому радуюсь.
Не все имеют иммунитет к пессимизму ;)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм