krivtsov
Старожил
- Спасибо
- 45
- Стаж c
- 16.07.19
- Опыт
- 162/2
Подавайте с нуля на следующую кредитку в ВТБна увеличение фиг подашь
Подавайте с нуля на следующую кредитку в ВТБна увеличение фиг подашь
Сие науке неизвестно. Может и несколько миллионов быть вообще без официального дохода.сколько максимум месячных зарплат может составлять общий лимит по всем КК?
Неверная постановка вопросасколько максимум месячных зарплат может составлять общий лимит по всем КК?
Посчитаем в зарплатах. Мне Сбер в приложении предлагает КК с лимитом около 0,6-0,7 годовой ЗП. Общий лимит по всем КК сейчас где-то 1,3 годовой ЗП, то есть если я сберовскую возьму, будет общий КЛ близкий к 20 моим ЗП в месяц.сколько максимум месячных зарплат может составлять общий лимит по всем КК?
потребительское кредитование и дальше будут ужесточать.Не беру пока, потому как с такой нагрузкой можно пролететь мимо интересного предложения от какого-нибудь другого банка
Тогда банки будут втихушку кредитовать под расписку о неразглашенииужесточать
Придерживаюсь такой же логики, либо прошу максимальный возможный для получения без предоставления доковКогда вы подаетесь на новые кредитки или просите увеличить по действующим какой лимит вы обычно просите? Я прошу обычно максимальный размер исходя из логики, что банк сам решит сколько мне налить.
у меня все штатноВ НБКИ при обновлении ПКР рейтинга выходит сообщение.
Нормально работает... Даже удивительно повысили...В НБКИ при обновлении ПКР рейтинга выходит сообщение.
Увы, такой нет. Но 2-3 КК можно уже обойтись почти на все случаи жизни. Вот я и хотел такой пул собрать, частично удалось.А так, конечно, заманчиво взять одну карту на все и не делать голову.
Увеличивает сам банк спустя время, так что забейте. Заявки на увеличение, как правило, подавать бесполезно.Поэтому как подать самозанятому я не понимаю. Карту одобрили за 30 сек, а на увеличение фиг подашь. Ну и ладно. Просто думал кто сталкивался, нашел решение.
У меня:Увы, такой нет. Но 2-3 КК можно уже обойтись почти на все случаи жизни. Вот я и хотел такой пул собрать, частично удалось.
Это по инициативе банка или клиента?поднял лимит 2 раза
Хомяк вообще загадочный. Моему официально безработному мужу изначально дал больший КЛ и 2 раза сам поднимал уже, сейчас 240 тр. А мне как выдал 90 тр, так и не повышает, ни сам ни по моему запросу - вот сегодня опять отказ пришел. Но у меня карта старая с честным грейсом, поэтому пока не закрываю.Это по инициативе банка или клиента?
Вот ещё загадка: как официально безработные (не придумывая фиктивное трудоустройство) заполняют онлайн-заявку на кредитку там же нельзя пропустить эту часть анкеты!официально безработному