До 30 копеек!)@Рен, не переживайте. Они потом могут повысить в 2-3 раза.
До 30 копеек!)@Рен, не переживайте. Они потом могут повысить в 2-3 раза.
До 30 копеек!)
Только почему-то эти карты и КИ тоже фигурируют, как КК.Это вариант "дебетовой халвы". Они эти карты (с кл 0,1), даже своим сотрудникам для получения зарплаты выдают.
с голоса
Если выполнять план по покупкам (5х10), то через несколько месяцев могут повысить. Мне через 2 или 3 месяца подняли до 110к. И это не дебетовая халва, другая.Совок одобрил хАЛВУ
Ииии... барабанная дробь...
одобрили КЛ 0,10
а у меня 120 была три года, сам снизил на 0.1
позвонила быстроговорящая маринка
на часть вопросов ответа не получила, видимо сама потом додумала
в итоге предварительно одобрили 120к по факту 0,1
я сильно не обиделся по КЛ
для другого нужна
также дали 10 копеек неделю назад. нужно делать операции минимум 1 раз в год, иначе - 999 рублей.Совок одобрил хАЛВУ
Ииии... барабанная дробь...
одобрили КЛ 0,10
Целых 30 копеек@Рен, не переживайте. Они потом могут повысить в 2-3 раза.
Это пока новый закон не приняли. Его пока в первом чтении приняли. Без согласия не смогут поднимать.
Но если по сути, то формально это кредитка с "нулевым" кредитным лимитом. Так как все согласия клиент уже выдал при получении карты, то без лишней бюрократии Банк может менять кредитую линию в рамках данного договора.
Так акция по-моему до 31 октября. А хома перейдет уже в ноябре. Советую поспешить. У меня 61к выгорело.Для участия в известной акции совка с раздачей халявы (миллион чего-то там, еще не вкурил), халва обязательна, или все хомячьи карты все равно в ноябре станут халвой, пущай туда и зачисляют положенные выплаты. Неохота мне ее второй раз получать, первый в 2022 не понравился, хотя на копилках тогда неплохо проехались.
А как эти баллы использовать?Так акция по-моему до 31 октября. А хома перейдет уже в ноябре. Советую поспешить. У меня 61к выгорело.
Списывать на покупки у партнеров. А это как минимум озон, перекресток, пятерочка, яндекс путешествия. Ну а список реально большой, там есть и аптеки и прочее.А как эти баллы использовать?
Халва нужна для вывода. Для ввода денег на БС она не нужна. А если сегодня открыть и завести (как я), то только к началу декабря что-то получим (если получим).Так акция по-моему до 31 октября. А хома перейдет уже в ноябре. Советую поспешить.
ну видимо удачно зашли когда индекс 2500 был)Так акция по-моему до 31 октября. А хома перейдет уже в ноябре. Советую поспешить. У меня 61к выгорело.
Не все ли равно какой индекс, важно лишь вырастет или нет через месяц, а этого никто не может знать и даже хоть сколько-нибудь обоснованно предполагать, только угадать, если повезет. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.ну видимо удачно зашли когда индекс 2500 был)
нет, не все равно какой индекс, когда в вашей акции участвуют только голубые фишкиНе все ли равно какой индекс, важно лишь вырастет или нет через месяц, а этого никто не может знать и даже хоть сколько-нибудь обоснованно предполагать, только угадать, если повезет. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Да и акцию эту скорее всего продлят, может к новогоднему ралли?
падают выбранные мною акции. боковик. у вас в сентябре был рост. у нас пока боковик.Так акция по-моему до 31 октября. А хома перейдет уже в ноябре. Советую поспешить. У меня 61к выгорело.
это значит дадут баллы