Обсуждение вкладов в Своем банке (читают 4)

andyak

Участник
Спасибо
3
Короче, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю:

- банк под смешным предлогом отказывается выдавать денсредства
- обещает решить вопрос через 3-4 дня, примерно к пятнице
- по каким дням недели цб РФ принимает важные решения?

Выводы делайте сами

ПС пошел писать телегу в интернет приёмную цб

Денис.

Участник
Спасибо
30
Сегодня в теме маркетплейс банки ру написал:

Добрый день!

Сегодня закончился полугодовой вклад в Свой банк.
Позвонили с номера 9582853621 и сообщили, что в связи с тем, что у меня НЕ менялись паспортные данные, в банке проводится некая актуализация данных. Денег сегодня не будет, вклад продлен под 0.01%, ждите 3-4 дня.

Вопрос - что делать?

С уважением,
Андрей

Это что-то новенькое. Я такого беспредела ещё не слышал и не сталкивался не в одном банке. Они вас в чем то подозревают? Мож какая то фантастическая сумма у вас в несколько миллиардов на вкладе лежит?))

andyak

Участник
Спасибо
3
Это что-то новенькое. Я такого беспредела ещё не слышал и не сталкивался не в одном банке. Они вас в чем то подозревают? Мож какая то фантастическая сумма у вас в несколько миллиардов на вкладе лежит?))
Почти АСВ

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Arlandin

Участник
Спасибо
2
Правильно ли я понимаю, что теперь в Своём банке нет пополняемых вкладов ? В начале недели увидел новый вклад - Промо - было написано что пополняемый. Но сегодня зашёл на сайт - вижу что поменяли - пополнение только в течение 30 дней :( Может не туда смотрю ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,517
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Правильно ли я понимаю, что теперь в Своём банке нет пополняемых вкладов ? В начале недели увидел новый вклад - Промо - было написано что пополняемый. Но сегодня зашёл на сайт - вижу что поменяли - пополнение только в течение 30 дней :( Может не туда смотрю ?
Все правильно смотрите. Пополнение только 30 дней у всех вкладов.

Sailes

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
По вкладу открытому 19 февраля, все таки прислали условия, что пополнение в течении всего срока, кроме 30 дней до окончания. Бодался с ними с 20 февраля. Правда не уверен, что воспользуюсь, учитывая отзывы в теме.

alexmat

Участник
Спасибо
22
Стоит связываться с банком? Промо под 23.25 планирую 31 марта пополнить. Действительно проблемы могут быть с выводом или отзывы раздуты?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
512
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Стоит связываться с банком? Промо под 23.25 планирую 31 марта пополнить. Действительно проблемы могут быть с выводом или отзывы раздуты?
Я прошлым летом выводил лям по окончанию вклада по СБП 2х500тр. Блока не было.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,987
Новый пользователь
Pavelgln

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм