Обсуждение вкладов в Своем банке (читает 1)

Limon2002

Старожил
Спасибо
801
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Подскажите, ни у кого не было сбоев при выведении денег с карты Свой банк?
Выводил отличный 6-месячный пополняемый вклад на 1,4 млн. под топовый процент полгода назад. Всё ушло одной суммой, без вопросов. В начале февраля вывел закончившийся непонадобившийся годовой фикс на 34000 р. под 16% с капитализацией и пополнением 11 мес. :bеее: Без проблем. Также за год карта пару раз использовалась для зачисления наличных через банкоматы ВТБ и Сбера и немедленного вывода по СБП в другие банки. Без проблем. Больше ничего интересного для себя в банке не вижу.
У меня карту заблокировали. Подскажите, что делать?
Как обычно в таких случаях (Почта-банк, ББР и др.) - напишите им в чат или позвоните на горячую линию, подтвердите своё намерение перевести, спросите, что им от вас надо. Что ещё в таких случаях сделаешь?

Последнее редактирование:

gsh_genn

Участник
Спасибо
112
Вкладов не было с лета, промо вклада в МП в выборе нет, только обычный с 23%. Зашел в чат спросить, почему мне его не дают, у меня сразу запросили ФИО, кодовое слово, номер телефона и почту. Это нормально??

Спасибо
1,790
Вкладов не было с лета, промо вклада в МП в выборе нет, только обычный с 23%. Зашел в чат спросить, почему мне его не дают, у меня сразу запросили ФИО, кодовое слово, номер телефона и почту. Это нормально??
Заходите на сайт банка, отправляете заявку на открытие Промо, через минуту он появится в МП

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn

gsh_genn

Участник
Спасибо
112
Заходите на сайт банка, отправляете заявку на открытие Промо, через минуту он появится в МП
Спасибо, но не помогло, прошло уже с пол часа, но кроме Своей карты и Своего вклада при открытии новых продуктов ничего другого не предлагают.

alexmat

Участник
Спасибо
22
Отсчёт срока вклада начинается с момента его пополнения на 30 тыс.? Или с момента создания болванки?
Будет ли вклад пополняем, если открыть болванку до 20.02,а пополнить 28.02?

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Открыл сегодня вклад который можно полгода пополнять, карты нет(раньше была КК). В 16.30 отправил межбанк из Тинька. Так и не пришел сегодня.

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Деньги пришли сегодня утром, но судя по инфо во вкладе, он перестал быть пополняемым в течении всего срока, кроме как 30 дней до закрытия.

• Спасибо!
Реакции: L S и Вера-ника

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Поддержка подтвердила, что условия прежния (можно пополнять до конца срока, кроме 30 дней до закрытия), во вкладе отображаются условия банка на текущий день (странная практика). Через месяц проверю как раз, что в итоге.

Sahara

Участник
Спасибо
92
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Деньги пришли сегодня утром, но судя по инфо во вкладе, он перестал быть пополняемым в течении всего срока, кроме как 30 дней до закрытия.
В документах вклада, открытого и пополненного вчера, стоит пополнение 30 дней. Что- то я сомневаюсь, что дадут пополнить позже(

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,079
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В документах вклада, открытого и пополненного вчера, стоит пополнение 30 дней. Что- то я сомневаюсь, что дадут пополнить позже(
А в документах вклада, открытого ранее (ранее чем вчера), как написано?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,440
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я открывал годовик 17 фев 2025. В МП нет инфо о кол-ве дней пополнения, только сумма. А в договоре, присланному на e-mail - 30 дн. до окончания срока.
113EDBBC-0A51-440F-842C-C06B7BA6BF0E.png
01829BB8-D69F-4DBC-98C2-7BD2433ED3D0.png

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

favorit_2001

Участник
Спасибо
17
Из документа ко вкладу, открытому 26.12.2024. "Пополнение осуществляется в течение срока вклада, но не позднее, чем за 30 дней до дня (даты) возврата вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса – 5 000 рублей"

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,079
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Да в договоре тоже только первые 30 дней. Мне кажется кинут.

Lalala

Участник
Спасибо
4
Тоже вчера открыла вклад на 181 дн, стоит дата открытия 20.02 и пополнение первые 30 дней. Чат не отвечает 3 часа как написала

Sailes

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Чат уже переобулся. Теперь пополнение в первые 30 дней

1000076174.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм