Sergey2000
Участник
- Спасибо
- 1
Выводил отличный 6-месячный пополняемый вклад на 1,4 млн. под топовый процент полгода назад. Всё ушло одной суммой, без вопросов. В начале февраля вывел закончившийся непонадобившийся годовой фикс на 34000 р. под 16% с капитализацией и пополнением 11 мес.Подскажите, ни у кого не было сбоев при выведении денег с карты Свой банк?
Как обычно в таких случаях (Почта-банк, ББР и др.) - напишите им в чат или позвоните на горячую линию, подтвердите своё намерение перевести, спросите, что им от вас надо. Что ещё в таких случаях сделаешь?У меня карту заблокировали. Подскажите, что делать?
Заходите на сайт банка, отправляете заявку на открытие Промо, через минуту он появится в МПВкладов не было с лета, промо вклада в МП в выборе нет, только обычный с 23%. Зашел в чат спросить, почему мне его не дают, у меня сразу запросили ФИО, кодовое слово, номер телефона и почту. Это нормально??
Спасибо, но не помогло, прошло уже с пол часа, но кроме Своей карты и Своего вклада при открытии новых продуктов ничего другого не предлагают.Заходите на сайт банка, отправляете заявку на открытие Промо, через минуту он появится в МП
В документах вклада, открытого и пополненного вчера, стоит пополнение 30 дней. Что- то я сомневаюсь, что дадут пополнить позже(Деньги пришли сегодня утром, но судя по инфо во вкладе, он перестал быть пополняемым в течении всего срока, кроме как 30 дней до закрытия.
А в документах вклада, открытого ранее (ранее чем вчера), как написано?В документах вклада, открытого и пополненного вчера, стоит пополнение 30 дней. Что- то я сомневаюсь, что дадут пополнить позже(
Из документа ко вкладу, открытому 26.12.2024. "Пополнение осуществляется в течение срока вклада, но не позднее, чем за 30 дней до дня (даты) возврата вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса – 5 000 рублей"А в документах вклада, открытого ранее (ранее чем вчера), как написано?
А стоп, это какой-то архивный документ, присланный на email ранее?А в договоре, присланному на e-mail - 30 дн. до окончания срока.
Нет. Этот договор автоматом присылают в день первого пополненияА стоп, это какой-то архивный документ, присланный на email ранее?