• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов в Своем банке (читает 1)

andyak

Участник
Спасибо
4
Короче, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю:

- банк под смешным предлогом отказывается выдавать денсредства
- обещает решить вопрос через 3-4 дня, примерно к пятнице
- по каким дням недели цб РФ принимает важные решения?

Выводы делайте сами

ПС пошел писать телегу в интернет приёмную цб

Денис.

Участник
Спасибо
31
Сегодня в теме маркетплейс банки ру написал:

Добрый день!

Сегодня закончился полугодовой вклад в Свой банк.
Позвонили с номера 9582853621 и сообщили, что в связи с тем, что у меня НЕ менялись паспортные данные, в банке проводится некая актуализация данных. Денег сегодня не будет, вклад продлен под 0.01%, ждите 3-4 дня.

Вопрос - что делать?

С уважением,
Андрей

Это что-то новенькое. Я такого беспредела ещё не слышал и не сталкивался не в одном банке. Они вас в чем то подозревают? Мож какая то фантастическая сумма у вас в несколько миллиардов на вкладе лежит?))

andyak

Участник
Спасибо
4
Это что-то новенькое. Я такого беспредела ещё не слышал и не сталкивался не в одном банке. Они вас в чем то подозревают? Мож какая то фантастическая сумма у вас в несколько миллиардов на вкладе лежит?))
Почти АСВ

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Arlandin

Участник
Спасибо
2
Правильно ли я понимаю, что теперь в Своём банке нет пополняемых вкладов ? В начале недели увидел новый вклад - Промо - было написано что пополняемый. Но сегодня зашёл на сайт - вижу что поменяли - пополнение только в течение 30 дней :( Может не туда смотрю ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,079
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Правильно ли я понимаю, что теперь в Своём банке нет пополняемых вкладов ? В начале недели увидел новый вклад - Промо - было написано что пополняемый. Но сегодня зашёл на сайт - вижу что поменяли - пополнение только в течение 30 дней :( Может не туда смотрю ?
Все правильно смотрите. Пополнение только 30 дней у всех вкладов.

Sailes

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
По вкладу открытому 19 февраля, все таки прислали условия, что пополнение в течении всего срока, кроме 30 дней до окончания. Бодался с ними с 20 февраля. Правда не уверен, что воспользуюсь, учитывая отзывы в теме.

alexmat

Участник
Спасибо
22
Стоит связываться с банком? Промо под 23.25 планирую 31 марта пополнить. Действительно проблемы могут быть с выводом или отзывы раздуты?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
524
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Стоит связываться с банком? Промо под 23.25 планирую 31 марта пополнить. Действительно проблемы могут быть с выводом или отзывы раздуты?
Я прошлым летом выводил лям по окончанию вклада по СБП 2х500тр. Блока не было.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

Денис.

Участник
Спасибо
31
Короче, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю:

- банк под смешным предлогом отказывается выдавать денсредства
- обещает решить вопрос через 3-4 дня, примерно к пятнице
- по каким дням недели цб РФ принимает важные решения?

Выводы делайте сами

ПС пошел писать телегу в интернет приёмную цб

Ну что там с вашей ситуации? Деньги эта странная контора вам вернула? Сильно нервы они вам помотали?

• Спасибо!
Реакции: excell6

alexmat

Участник
Спасибо
22
Только что пытался вывести по СБП миллион, вся сумма не ушла разом. 500 тыс. ушло, 500 зависло. Ошибка при переводе. Поддержка говорит, что все нормально, ограничений нет. Почему не уходит не знают. Ждите 15 дней.

ZVT

Участник
Спасибо
64
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Только что пытался вывести по СБП миллион, вся сумма не ушла разом. 500 тыс. ушло, 500 зависло. Ошибка при переводе. Поддержка говорит, что все нормально, ограничений нет. Почему не уходит не знают. Ждите 15 дней.
Офигеть! Перевод по СБП ждать 15 дней! Банк очень дурной, судя по отзывам. Вы знаете, я пыталась открыть пополняемый весь срок вклад промо в последние дни (тут многие пытались) около 19 февраля. И не получилось. И я думаю, что слава богу, что не получилось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,144
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм