Banker
Старожил
- Спасибо
- 254
Имхо, это банк-мошеЙник. Сколько уже раз читал подобные отзывы в разных вариантах об этом банке, которые иначе, чем мошеЙнническими практиками и не назовёшь. Не знаю, почему ЦБ его ещё не прикрыл.Пропала карта из интернет-банка. Сама карта передо мной. Из-за того, что ее не видно в интернет банке, не могу закрыть вклад. Поддержка мычит что-то нечленораздельное - просят скрин и пропадают. Не было ни у кого такого?
Да это уже давно понятно. Осталось только свалить, забрав деньги. А вот с этим - проблема.это банк-мошеЙник
Я сейчас принял такую практику, при оформлении делаю все возможные скриншоты в ЛК банка, сохраняю всевозможные справки, выписки, платёжные поручения и т.п.А вот с этим - проблема.
Что нибудь новое по этой ситуации есть?Пропала карта из интернет-банка. Сама карта передо мной. Из-за того, что ее не видно в интернет банке, не могу закрыть вклад. Поддержка мычит что-то нечленораздельное - просят скрин и пропадают.
Коллективный иск имхо не получится, нужно, что бы ситуация у подавших иск была одинаковая.Форумчане, может коллективный иск подадим.
Предложили доставить новую. Только так.Что нибудь новое по этой ситуации есть?
Настолько наглого банка я вообще не видел. Если у меня после окончания вклада случится что-нибудь подобное, то жалобу в ЦБ РФ я им организую тут же, плюс досудебное требование о возмещении ущерба, а затем и суд.Предложили доставить новую. Только так.
всем доброго времени суток. подскажите, где промокод найти для открытия вклада "лучший процент"?
Вам он точно нужен? Это вклад только для саратовцев.всем доброго времени суток. подскажите, где промокод найти для открытия вклада "лучший процент"?
PS. прочел в условиях вклада, что повышенная ставка применяется только в случае отсутствия действующих вкладов в течении 91 дня... Эх, опять в пролёте...