Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,168
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Простите, а как его открыть? по ссылке выдаёт - Посмотрите другие вклады с онлайн-заявкой.@Romario, только что открыла благополучно, вчера не пробовала. Ставка не снижена, срок пополнения до 22.01.
Округление "эффективной" до десятых, а не сотых, вот и всë.Как-то странно на 181 день ставка по Промо 22,87%, а по Банки.ру 22,89%, но в эффективная у всех 24% указана.
На банках.ру открывается. Ставка уже новая. По вчерашней до самого утра можно было открыть.Простите, а как его открыть? по ссылке выдаёт - Посмотрите другие вклады с онлайн-заявкой.
Спасибо, я потом понял, что не ту ссылку открывал. Вклады в итоге не открылись. В архивных заявках написано техническая ошибка. Но я не слишком расстроился, ведь как я поздно заметил они были без пополнений, а я искал именно для этого.На банках.ру открывается. Ставка уже новая. По вчерашней до самого утра можно было открыть.
Свой Банк не так сильно понизил ставки, как другие. А если у вас там нет вклада, можете открыть пополняемый промо вклад для новичков с повышенной ставкой. Чтобы раньше времени не открывать, можно делать заявки в мп каждые дней 5. Например, сегодня у меня ещë открывался вклад по заявке от 09.01 со вчерашними ставками. Точнее период сохранения условий не знаю, т.к. перед этим заявки только декабрьские - они уже новую ставку показывали.Спасибо, я потом понял, что не ту ссылку открывал. Вклады в итоге не открылись. В архивных заявках написано техническая ошибка. Но я не слишком расстроился, ведь как я поздно заметил они были без пополнений, а я искал именно для этого.
А если пустой вклад переоткрывать, новичковость сохранится?Свой Банк не так сильно понизил ставки, как другие. А если у вас там нет вклада, можете открыть пополняемый промо вклад для новичков с повышенной ставкой. Чтобы раньше времени не открывать, можно делать заявки в мп каждые дней 5. Например, сегодня у меня ещë открывался вклад по заявке от 09.01 со вчерашними ставками. Точнее период сохранения условий не знаю, т.к. перед этим заявки только декабрьские - они уже новую ставку показывали.
Думаю, да. Он же не открыт.А если пустой вклад переоткрывать, новичковость сохранится?