Пессимист_М
Старожил
- Спасибо
- 67
- Стаж c
- 25.05.07
- Опыт
- 695/35
У меня почему-то чат в МП не работает - все время колесо крутится. Минут 30 пробовал ждать.
У кого-то работает?
У кого-то работает?
У меня почему-то чат в МП не работает - все время колесо крутится. Минут 30 пробовал ждать.
У кого-то работает?
Так и раньше было, просто у них можно случайно попасть в чёрную дыру - и вклад не открывается/закрывается, и деньги зависнут вплоть до пары дней. С чем связано, непонятно, может сервер в этот момент перезагружаютПополнил карту на 100тыс, зачисление - моментально, перевел на вклад - пополнился моментально.
Растут ребятки.
В каком банкомате пополняли?Пополнил карту на 100тыс, зачисление - моментально, перевел на вклад - пополнился моментально.
Растут ребятки.
Через СБП. Так, по мне быстрее зачисляются.В каком банкомате пополняли?
у них написано, что до 1 млн пополнение в любом банкомате бесплатно, сам пополнял на 450тыс в Открытии. Всё отобразилось на карте моментально и без всяких вычетовВ каком банкомате пополняли?
Пополнял в банкомате ВТБ на 1млн, открыл промо вклад на полгода. Потом решил ещё открыть вклад на год, пополнил ещё на 30000₽ тут же. Пришёл домой- на карте -300₽, вклады пополнены. Сначала не мог понять- почему -300₽. Потом дошло. Если бы пополнил только на миллион- никакого минуса бы не было, а сверх миллиона в месяц- 1% комиссии.В каком банкомате пополняли?
Я и 2 афл. не получили. Вчера написал в чате, обещали сегодня. Жду.Форумчане, кто-нибудь получил обещанный до 1 апреля бонус (1 тыс руб) за открытый Промо вклад?
Тоже жду бонус, сегодня в чате банка ответили , что ждите в течении дня.Форумчане, кто-нибудь получил обещанный до 1 апреля бонус (1 тыс руб) за открытый Промо вклад?
Я уже писал: 1й на год застолбил 21/3, сразу по получении карты от курьера.. но ничего не вводил, по ссылкам не переходил (как бы сработал переход для заказа карты нов.клиентом), спустя 2-3 часа после того как маринка в чате поддержки прислала нов.ссылку для Промо - открыл на полгода и сразу пополнил... А вот про годовой не был уверен.. (почему и затеял новый Промо). Надумал и пополнил через 10 дней. Всё работает как Промо с надбавкой 0,5%.У меня получилось открыть два ПРОМО, подав две заявки одновременно (с интервалом пару минут). Пополнял я их тоже почти одновременно (сначала перевел деньги на счет карты, а потом раскидал по двум вкладам). По другому лайфхак не работает. Но в тоже время я не знаю, какой допустимый интервал между первичными пополнениями двух промо.
Они мне и вчера обещали в течении дня дня выплатить бонус и сегодня тоже самое обещают. Имхо, будут тянуть до последнего. Что то предчувствие у меня насчёт судьбы этого банка нехорошее. Пылесос включен, склянки его вообще в рекомендациях по самым выгодным вкладам не упоминают, да ещё эти копейки выплатить не могут/не хотят, не думаю, что у него много вкладчиков, что бы это были серьёзные деньги для банка.Тоже жду бонус, сегодня в чате банка ответили , что ждите в течении дня.
У них в группу входит МФО, для которой эти 16% это очень сладкие пассивы!Пылесос включен,
Как и следовало ожидать, ничего не выплатили.Я и 2 афл. не получили. Вчера написал в чате, обещали сегодня. Жду.