В принципе это фикс, с мин 30к, капитализацией и пополнением до последнего месяца. Я открыл, на минимум.24.07 заканчивается Промо вклад под 17.5, предложили оставить под 18.5% в конце на полгода.
Но я вывожу.
Промо был под 16,9% всё же, а не 17,5%.24.07 заканчивается Промо вклад под 17.5, предложили оставить под 18.5% в конце на полгода.
Но я вывожу.
Да, я и пишу 17.5 в конце. Но у меня там болтался лям. Осталось еще 2 фикса по 30тыс.Промо был под 16,9% всё же, а не 17,5%.
Сегодня закрылся полугодовой Промо. Так минималка 300 тыс. там и проболталась весь срок. Вклад пролонгировался, пришлось закрыть вручную. По СБП вывел без проблем.
В МП. Последние операции - выбрать периодГде в Мб можно посмотреть выписку по полученным % вклада с января. В Мб видно только текущие %. Оставила на ГЛ заявку, не ответили. Нафига мне справка для заграницы. Мне налоги здесь платить с превышения.
24.07 заканчивается Промо вклад под 17.5, предложили оставить под 18.5% в конце на полгода.
Но я вывожу.
не так там всё заманчиво, как поначалу выглядит из вашего поста...в том же Совкоме пополняйка, причем там аж на 3 года.
Если столбить, то оба!мне кажется, что застолбить 30-кой Свой Вклад на 367 дней с эффективной 18% поинтереснее будет в плане манёвра
не так там всё заманчиво, как поначалу выглядит из вашего поста...
По СБП больше 1млн в день выводил, себеКоллеги подскажите лимиты вывода если сбп по другому телефону
500 тыс в день и месяц
И снятие по карте 300тыс в день в любом банкомате??
Я про другой телефон писала. Не важно даже если себеПо СБП больше 1млн в день выводил, себе
Именно, сегодня выводил себе, но по другому номеру.500 тыс в день и месяц
Откуда такие цифры?И ставка 19,5% это скорее всего эффективная, а не реальная?
Видимо, даже нужно. Сегодня проверял - кнопка есть...наверное, его можно закрыть 14.08.2024 вручную, сохранив 1 день?
В МП банер висит, что вклад будет пролонгирован 15.08.2024 по ставке 19,5%Откуда такие цифры?
Сегодня пришла СМС, что Промо на 6 мес. будет пролонгирован с повышением эффективной с 17,5 до 19%.
Ну, недолго ждать осталось, если охота проверять...банер висит, что вклад будет пролонгирован 15.08.2024 по ставке 19,5%
У меня также - 19,5%. Хотел уходить с банка после кидка с кешбэком по кредитке, придётся остаться)В МП банер висит, что вклад будет пролонгирован 15.08.2024 по ставке 19,5%