Я ставил свежее приложение, не в нём дело.@JUVE-82, Может, версия мобильного банка требует обновления? Посмотрите ещё в Интернет-банке - там тоже должен быть такой же ползунок СМС-оповещения.
И работает как часы. Хоть для вкладов, хоть для загрузки средств в любых банкоматах и транзита по СБП через карту.Надо отдать должное дизайнерам как сайта, так и приложения, всё очень красиво.
У них на сайте написано: "комиссия не взимается в 1-й месяц и следующий за ним".Нажимаете 3 точки (настройки) на карте в МП, внизу откроется СМС-информирование, ползунок двигаете и Ву-а-ля! Первый месяц бесплатно, я отключил сразу.
Сегодня получил карту, вскоре после ухода курьера пришла смс, что вклад промо открыт, активировал карту через приложение. Отправил по СБП из Сбера 10 руб. - деньги дошли мгновенно в Свой. После этого перевел по СБП из Своего в Газпромбанк себе - деньги тоже мгновенно дошли.спустя 6 час появились тестовые 10 руб на карте , теперь сделал отправку по СБП себе же !!! в др.банк , перевод "в обработке" ..да ешкин кот , будь проклят тот день , когда я увидел ветку об этом конченной , другого , увы , слова не подберу - конторе ( и ведь тратил свое время , деньги , на то , чтобы съездить в до.город на встречу с курьером ..просто слов нет ) , не могу употребить к ним термина - банк ..это - не банк , а помойка ...
У меня в истории мобильного приложения средства, зачисленные в банкомат ВТБ, в следующую минуту уже значатся на счету вклада. В том числе 1 января (17.01 - зачислено в банкомат, 17.02 - ушло с карты и пришло на вклад). То есть ждать не требуется.Я не поторопился пополнять вклад с карты, может, надо было дождаться обработки операции пополнения карты в банкомате?
Если нажать на вклад - там нет раздела "история операций". А на главной странице есть внизу "Последние операции" - там видна операция по переводу с карты на вклад, но тоже пока в обработке, а на карте так и осталось 300 тыс.@Kandrei, они "тормозят" очень сильно в отображении информации на главной странице. Нажмите на вклад - история операций, там будет видно движение денег. Они уже на вкладе, но их пока не видно.. такая особенность в этом банке)
Но с карты на вклад вы же сами переводите после пополнения в банкомате? Проверил мобильное приложение - там так же все операции висят "в обработке".У меня в истории мобильного приложения средства, зачисленные в банкомат ВТБ, в следующую минуту уже значатся на счету вклада. В том числе 1 января (17.01 - зачислено в банкомат, 17.02 - ушло с карты и пришло на вклад). То есть ждать не требуется.
Да, помню - снимал пачку нала с карт Почта банка и ВТБ в банкомате ВТБ (в сумме лимита на операцию) - тут же кидал её обратно в тот же банкомат на Свою карту - проверял в МБ Своего зачисление и сразу переводил его на Свой вклад. Потом следующую партию нала снимал-клал, и так несколько раз подряд. Сейчас смотрю - все поступления зачислены реальным временем.Но с карты на вклад вы же сами переводите после пополнения в банкомате?
В пятницу пришли бонусы за открытый Промо вклад от 25.01 в размере 1000 руб. Обещали до 01.06.