На Банках сейчас висит промо - 6 мес 20%. Поэтому мне банк сразу 20% и предлагает без посредников.У меня окончание вклада 29.08, на банере написано, что пролонгируется 30.08 под 20% на 6 месяцев. Открывался вроде через банки.ру.
На одобрение кредитной карты никак не влияет наличие денег на депозитах и накопительных счетах. Это общее правило во всех банках.Странный банкпару месяцев назад отправляла заявку на КК от Помпаду.. отказали, хотя на тот момент достаточная сумма лежала на НС. . знаю , что некоторым людям одобряют без ничего. ..
Написано, что пополнение не предусмотрено. Действительно так? Обычно все вклады Своего банка пополняемы за исключением последних 30 дней.Свой банк / Свой вклад через Банки.ру на 181 день, эффективная ставка 20%.
(с 13 по 31 августа 2024 г.)
Действительно. Вклад, открываемый на Банки.ру, без пополнения.Написано, что пополнение не предусмотрено. Действительно так? Обычно все вклады Своего банка пополняемы за исключением последних 30 дней.
Прогноз зависит от текущего вклада и если текущий Промо, то прогноз не исполнится.Пишет вклад пролонгируется под 20%
Если не секрет, расскажите чем закончилось, пожалуйста...Сегодня окончание вклада. Пишет вклад пролонгируется под 20%
Тоже сегодня закончился вклад, по которому на странице вклада в МП обещали пролонгацию завтра под 20%. Как уже писали тут ранее, эта информация обманчива. По факту вклад продлился под ставку 18,76% / эффективная 19,51%Если не секрет, расскажите чем закончилось, пожалуйста...
Да, это было ожидаемо...обещали пролонгацию завтра под 20%. Как уже писали тут ранее, эта информация обманчива. По факту вклад продлился под ставку 18,76%
Это точно или на Банки.Ру ошибка? Видел противоположный отзыв, не могу найти.Действительно. Вклад, открываемый на Банки.ру, без пополнения.
Точно. А ошибка у них в другом вкладе, в Свой Вклад промо. В разделе Дополнительные параметры указано "Пополнение невозможно", хотя по факту возможно.Это точно или на Банки.Ру ошибка? Видел противоположный отзыв, не могу найти.
Получается этот вклад можно пополнять? По реквизитам? В МП по этому вкладу никакие операции не дает провести.Точно. А ошибка у них в другом вкладе, в Свой Вклад промо. В разделе Дополнительные параметры указано "Пополнение невозможно", хотя по факту возможно.