Обсуждение вкладов в Своем банке (читает 1)

alexmat

Участник
Спасибо
21
Через банки.ру вклады аналогично финуслугам открываются? После закрытия вклада деньги на баланс банки.ру поступают? В этом банке больше 1АСВ лучше не хранить?

sw-alex

Участник
Спасибо
32
Там вроде 2 варианта есть - через внутренний кошелёк, как на ФУ. И второй вариант по ссылке в банк, типа как на бэките. Я тут пол года назад по второму варианте открывал вклад.

alexmat

Участник
Спасибо
21
При открытии через банки.ру отображается ли вклад в приложении Свой банк?

sw-alex

Участник
Спасибо
32
У меня окончание вклада 29.08, на банере написано, что пролонгируется 30.08 под 20% на 6 месяцев. Открывался вроде через банки.ру.
На Банках сейчас висит промо - 6 мес 20%. Поэтому мне банк сразу 20% и предлагает без посредников.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
163
Странный банк🤔пару месяцев назад отправляла заявку на КК от Помпаду.. отказали, хотя на тот момент достаточная сумма лежала на НС. . знаю , что некоторым людям одобряют без ничего. ..

map111111

Мастер
Спасибо
2,543
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Странный банк🤔пару месяцев назад отправляла заявку на КК от Помпаду.. отказали, хотя на тот момент достаточная сумма лежала на НС. . знаю , что некоторым людям одобряют без ничего. ..
На одобрение кредитной карты никак не влияет наличие денег на депозитах и накопительных счетах. Это общее правило во всех банках.

• Спасибо!
Реакции: Omni

karal

Старожил
Спасибо
61
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,232
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Написано, что пополнение не предусмотрено. Действительно так? Обычно все вклады Своего банка пополняемы за исключением последних 30 дней.
Действительно. Вклад, открываемый на Банки.ру, без пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Katerinna и karal

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Сегодня окончание вклада. Пишет вклад пролонгируется под 20%. Это эффективная и без ежемесячных выплат? Просто смотрю просто вклады если открыть пишет 19.5 на 6 мес эффективная то есть без ежемесячных выплат сейчас?

andt

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Пишет вклад пролонгируется под 20%
Прогноз зависит от текущего вклада и если текущий Промо, то прогноз не исполнится.
19,5% - это эффект.ставка с учетом ежемесячных выплат и капитализации, номинальная ставка по вкладу на 6 мес сейчас 18,76%

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
22
Если не секрет, расскажите чем закончилось, пожалуйста... :daisy:
Тоже сегодня закончился вклад, по которому на странице вклада в МП обещали пролонгацию завтра под 20%. Как уже писали тут ранее, эта информация обманчива. По факту вклад продлился под ставку 18,76% / эффективная 19,51%

• Спасибо!
Реакции: Денис. и Merinos

Merinos

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
обещали пролонгацию завтра под 20%. Как уже писали тут ранее, эта информация обманчива. По факту вклад продлился под ставку 18,76%
Да, это было ожидаемо... :negative:

alexmat

Участник
Спасибо
21
Я могу на минималку открыть вклад в этом банке на 6 мес, а потом пополнять его в течение всего срока за исключением последних 30 дней? Межбанком можно?

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Можно

• Спасибо!
Реакции: alexmat

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,232
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

alexmat

Участник
Спасибо
21
Точно. А ошибка у них в другом вкладе, в Свой Вклад промо. В разделе Дополнительные параметры указано "Пополнение невозможно", хотя по факту возможно.
Получается этот вклад можно пополнять? По реквизитам? В МП по этому вкладу никакие операции не дает провести.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
19
То есть, который онлайн - он без пополнения.
А через курьерскую доставку - с пополнением.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм