• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 48)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Palef

Старожил
Спасибо
332
И снова пора...
Совсем быстро проносятся эшелоны ставки
@digi_spb,
Да, эшелоны несутся, и каждый пассажирский превращается даже не в скорый, а в высокоскоростной с невероятным изменением стоимости проезда.
Я купила билет в высокоростной заблаговременно, еще полгода назад, когда билетики никто не брал.
:grin:
А то ли еще будет.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,174
@digi_spb,
Да, эшелоны несутся, и каждый пассажирский превращается даже не в скорый, а в высокоскоростной с невероятным изменением стоимости проезда.
Я купила билет в высокоростной еще полгода назад, когда билетики никто не брал.
:grin:
А то ли еще будет.
У нас с вами билеты на сапсан... А вдруг ВСМ запустят раньше наших ?!

Palef

Старожил
Спасибо
332
У нас с вами билеты на сапсан... А вдруг ВСМ запустят раньше наших ?
Учитывая срок нахождения в пути - нас в любом случае уже не догонят.
Как говорится - поздно, батенька.
В сентябре запланирована сварка первого шва кузова, чтобы начать испытания поезда уже осенью 2027 года
Мы - то уже едем...

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,010
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Раньше сядешь - раньше выйдешь (FIFO).🤣
1754484709133.png

Я себе всегда говорю - как бы ты не был умен, всегда найдутся поумнее ... и снимаю корону с головы. :rofl:
В конце концов нас здесь всех интересует тупо выгода (деньги-деньги-дребеденьги), а всякие шильдики, статусы, дипломы, грамоты уже вторично)))
Возможности есть всегда, надо искать. Время облигаций и длинных вкладов тоже пройдет со временем (это все отлично понимают-нет в этом какой-то великой тайны недоступной другим) ...надо искать и вкладываться в другие инструменты.

Игорь МП

Участник
Спасибо
582
себе всегда говорю - как бы ты не был умен, всегда найдутся поумнее ...
Один мой знакомый-путешественник (155+ стран), смеясь, рассказывал мне, как он наеобманул евреев в аэропорту Тель-Авива. Он всегда путешествует по миру с рюкзаком в 2 кг (это его фишка).
И евреи его приняли за террориста ...
Он сразу сказал, что не знает никаких языков, кроме русского (хотя знает кучу языков) и потребовал представителя посольства, кофе и булочку (положено).
Пока представитель посольства приехал, он наелся и напился! А потом потребовал посадить его на другой самолет и летел в бизнес-классе! :grin:

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,010
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Игорь МП, ну фиг знает... так себе "компенсация" ))) Мне с таким подходом булочка и кофе не нужны))) Хочется спокойно долететь)))
PS: как раз вспоминаю перелет из Калининграда в это воскресенье, когда рейс 4 раза переносили...уже хотелось ну очень побыстрее домой)))

msamarskij

Участник
Спасибо
373
Город
Краснодар
Ребята выше, может Вам в личку перейти и там пообщаться по своей теме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,823
Новый пользователь
Refrigerator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм