• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.
Красота тоже понятие такое, есть конечно конвенциональные критерии, но тем не менее.
Бред какой-то. Ещё одна аксиома. :crazy:
Хорошо до 25 лет, какая разница?

Вы не забывайте, вы же не ловелас, а обычный бетабаксер - ваш житейский опыт "искривлён". Вам попадались своеобразные женщины, которые не хотели/не могли замуж и с низкой соц. ответственностью. :hi:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.
Я знавал некрасивых ,которые по обилию и разнообразию Прошлого давали большую фору Красивым/Красивая выбирает ,а некрасивая соглашается сразу

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
У меня была любовница на 10 лет младше меня с нестабильной психикой.
Когда мы начали встречаться у нее была большая татуировка на спине (на всю спину).

Через пару лет отношений мы расстались.

Потом у нее совсем поехала крыша.
В ее жизни появились мотоциклисты, она сделала себе два рукава и еще три татухи на боках.

Потом она начала изменять себе лицо.

Оглядываясь назад я понимаю, что вовремя соскочил.
После этого любая татуха для меня как индикатор того, что от такого человека нужно держаться подальше.
Не все люди с татухами конченные.. через какое-то время к ним приходит понимание, что это была просто глупая ошибка, которую сейчас гораздо сложнее и дороже удалить (((
У меня есть две подружайки, которые решили избавиться от лишних татух на тельце уже под полтосом.
Сложно..дорого .. это вам не от пирсинга избавиться 🙂

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,968
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,950
Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю. :grin:
Раньше тату делали чтобы выделиться.Скоро выделяться будет тот у кого нет тату

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,283
Стаж c
07.02.14
Пирсинг на пупке делали девчонки помню. На языке делали.
В отличии от тату согласен - его снял и нет больше пирсинга.

Сейчас делают в носу такое кольцо "разомкнутое" с шариками. хз как объяснить. Выглядит как две козявки)) Носят эту муть в основном подростки.

Татухи рукава и на бедре у девушек, как бы намекают на любовь к экспериментам и не самый прагматичный подход к жизни (мягко говоря). А на шее/лице прямо указывают на отсутствие царя в голове.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,055
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не все люди с татухами конченные.. через какое-то время к ним приходит понимание, что это была просто глупая ошибка, которую сейчас гораздо сложнее и дороже удалить (((
Женщины с татухами как правило не разбираются в основах психологии мужчин.

Почему нормальные женщины стремятся к максимальному количеству образов и покупают себе много одежды, много видов нижнего белья, купальников и прочего?

Чтобы каждый день быть разной, новой, интересной, быть желанной для мужчин.

А если у женщины тату тигрицы на всю спину и ее мужа (или любовника) уже достала эта картинка тигрицы при занятии сексом.

Он ее всю изучил до каждого коготка.
Что ему делать?

Конечно сбежать к женщине у которой чистая спина.

Также такие зататуированные женщины не понимают, что они не смогут надеть платье с открытой спиной в приличное общество, не смогут прийти в платье с открытыми руками на прием в приличном обществе.

В общем грустно это все.

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
А если у женщина тату тигрицы на всю спину и ее мужа или любовника уже достала эта картинка тигрицы при занятии сексом.
Он ее всю изучил до каждого коготка.
Что ему делать?
Конечно сбежать к женщине, у которой чистая спина.
Всё хорошо в меру, а так это в т.ч. признак "селф-харма" и глубоких псих. проблем. Если во всю спину и пр.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
Раньше тату делали чтобы выделиться.Скоро выделяться будет тот у кого нет тату
Я думаю, что сейчас проще будет выяснить возраст деффачки) если бабочки , стрекозки и тп на попе это под полтос) потом пошли иероглифы с цветочками, а сейчас уже на все руки , ножки, спинку, шейку🤣

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
Не делать.
И да, с женщинами расписными сейчас - это просто беда. Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!

SonK

Мастер
Спасибо
1,092
Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!
Зачем вы смотрите на чужих женщин и сокрушаетесь по поводу их тату? Вам-то какая разница? :look:

Здесь же всё просто: если взамуж брать - то не брать, не взамуж, то какая разница какие тату и где? :secret:

Abilis

Участник
Спасибо
141
с таким контингентом столкнется в свои 30 старший сын Киосакина.
Не думаю, что стоит переживать за сына Киосакина. Его отец научит, как жизнь устроена. Или на худой конец сам разберется, в интернете полно информации.

Посмотрите зеркально на ситуацию.
Может ли заинтересовать вашего сына нищая студентка, живущая в коммуналке в спальне у младшей сестры?
Это не зеркально. Как раз мужчины на количество денег женщин смотрят в последнюю очередь. А вот наличие татуировок как косвенный показатель распущенности вполне себе роляет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SonK и Walter White

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,537
Вам-то какая разница?
Потому что это моя страна! И мне не наср*ть, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.
К тому же, как минимум часть татуировок, сатанинской и оккультной направленности - это грех пред Богом. А когда грех приобретает массовый характер, это может иметь страшные последствия. Не хочу вдаваться в подробности, чтобы не переходил разговор в религиозное русло, но любой желающий может в интернете почитать/послушать про татуировки, к примеру, отца Олега Стеняева, отца Максима Первозванского... Возможно, это принесёт ему большую пользу, и убережёт от вреда, который он может получить, сделав татуировку. И подскажет, как быть, если уже сделал.
И да, я не гребу всё под одну гребёнку. Конечно, военную наколку, парашют и ВДВ на плече, нельзя ставить на одну полку с огромной рожей чёрта с рогами (ну вот чем, чем ты думал/думала?!!).
Возможно, вступать в споры не буду.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
979
В светских новостях обсуждают Дмитрия Диброва. Вообщем, его молодуха-жена наставила ему рога. У них трое детей.
Замутила Полина роман с мужем своей подруги, отцом шестерых детей! Некий бизнесмен Товстик уже подал на развод и на определение места жительства детей. Вроде хочет отсудить, на шестерых-то алименты в копеечку влетят.
Дибров нанял адвоката Добровинского.
Обманутая жена в трансе, Полина всем шлёт лучики добра в своём нельзяграме.
Дибров в своё время кучу интервью давал, где рассказывал, что нужно брать молоденьких жён и воспитывать под себя. Воспитал )))
Интересно, сколько имущества оттяпает.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм