Ну хорошо.
Ситуация такова.
На форуме сложилась кагорта форумчан, подвергающая постоянно меня остракизму.
Мне это надоело, просто неприятно делиться мыслями и в ответ получать неблагодарность.
Предполагаю, что больше писать о моем видении ситуации больше не буду и это мой последний пост на эту тему на этом форуме.
А потому слушайте внимательно. В последний раз, делайте выводы, и принимайте решения себе на пользу.
Итак.
Если переговорный трек состоится, как и хотят по сроку - то изменения примут стремительный характер.
А все хотят успеть провести переговоры до 26 февраля.
Я не буду объяснять почему именно все хотят успеть переговорить до 26. Это объяснять муторно и долго.
Если же нет - то тогда уже только в мае, и это будет другая совсем история и с другими выводами и последствиями. И эта история сильно хуже.
Но если все состоится до 26-го февраля, как я и думаю, что будет - то практически это будет существование в другой стране с другими условиями. В хорошем смысле этого слова, естественно.
Далее.
Если по февралю мы получим более хороший и легкий прогноз за месяц по инфляции, чем ожидалось (а я думаю, так и будет) - то возможно форсированное снижение ставки ЦБ.
Повторю. Форсированное.
Это не обязательно, конечно. Отнюдь.
Но по складывающейся ситуации и по совокупности факторов - вполне вероятно. и это надо иметь в виду и отсекать ситуацию.
Вы тогда понимаете, чего ждать?
Хотя - это только мое мнение.
Осталось всего 12 оставшихся дней февраля.
Давно-давно я писала - все изменения, которые кардинально повлияют на нашу жизнь и которые будут - будут в январе и феврале.
/Всполошились все после объявленного созвона Дональда и ВВП в феврале/
Можно подумать, в феврале это был первый созвон. А их уже было несколько.
В общем - удачи.
Бдите оставшиеся 12 дней февраля, и многое сами поймете.
Кстати.
Если у кого вдруг есть желание закупиться долларом - на следующей неделе он, по идее, еще должен упасть.
Ловите момент.