Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,944
А почему 2х? Бесплатный период только 1 месяц.Все обычно отключают ее сразу после оформления вклада. Сын уже нажал Отключить -у него вклад оформлен пораньше ,я пока не нажимала,так как вклад оформила всего 2 дня назад -больше 2-х недель после подключения подписки он не отображался у меня в МП , Я уже его не ждала и закрыла этот вопрос и вдруг неожиданно он появился.
У многих все таки он появляется сразу после подключения подписки и при нажатии кнопки Воспользоваться . Но у некоторых он появляется в МП не сразу. И причина этого неизвестна. Из всех "ждунов " видно пока у меня был самый длительный срок 2 недели ,когда он появился ,а некоторые так еще и не дождались его.те нужно сначала оформить и подписку и потом несколько дней ждать, появится или нет вклад к открытию
У многих все таки он появляется сразу после подключения подписки и при нажатии кнопки Воспользоваться . Но у некоторых он появляется в МП не сразу. И причина этого неизвестна. Из всех "ждунов " видно пока у меня был самый длительный срок 2 недели ,когда он появился ,а некоторые так еще и не дождались его.
Даже если и появится ,но пока вы его по факту не откроете , то период 180 дней не собьется.нда, мне как то не хочется обнуление по НС сбивать, хотя если оформить полписку и он не появится, то получается не собьется
Это значит нужно держать постоянно 1 млн на НС, чтобы дождаться непонятно сколько времени этот вклад.У многих все таки он появляется сразу после подключения подписки и при нажатии кнопки Воспользоваться . Но у некоторых он появляется в МП не сразу. И причина этого неизвестна. Из всех "ждунов " видно пока у меня был самый длительный срок 2 недели ,когда он появился ,а некоторые так еще и не дождались его.
Зачем? Открываете НС с приветственной ставкой 24% в ВТБ. На следующий день заходите на сайт Т-2 и оформляете подписку на Mixx. После этого в МП ВТБ у вас появляется предложение открыть вклад под 24,5% как подписчику Mixx. Если оно не появится в теч. 2-х недель, то...вы ж ничего не теряете. Подписка на Mixx все равно отключится через один месяц.Это значит нужно держать постоянно 1 млн на НС, чтобы дождаться непонятно сколько времени этот вклад.
А кто мне разрешит это сделать, если у меня ещё обнуление НС не произошло?Открываете НС с приветственной ставкой 24% в ВТБ.
Я исходила из того, что у человека открывающего НС с приветственной ставкой уже прошло 180 дней, и он стал новичком для открытия НС под 24%. Если у вас не прошло еще 180 дней, то конечно под приветственную ставку НС не откроется. А вот вклад под 24,5% ( с подпиской) откроется . Для него не надо 180 дней ждать.А кто мне разрешит это сделать, если у меня ещё обнуление НС не произошло?
Кстати,важный момент! Помню оформляла у них по акции Больше карту Уралсиб. Обещали 1500 тыс. Прошли все сроки и ничего не начислили .P.S. Важно, чтобы номер телефона , который вы в Т-2 укажите, был тот же, что в ВТБ.
А других подсказок, кроме прогнозов, предчувствий и интуиции, у нас и нетмогут принести вред обитателям форума.
Я писала в декабре русскими языком - ставки будут падать, цикл повышения закончился...Недавно было ошибкой выжидать на НС, не открывая вклады - ставки поползли вниз
спим спокойно. Чего мучиться мыслями о будущем?
А я уже расслабилась почти два месяца как.
Ни ставки банков не волнуют, ни новичковость нигде не отслеживаю, ни ставка ЦБ не влияет на меня, ни уровень ставкопада.
Забытое ощущение спокойствия и даже, сказала бы, прекрасного и приятного безразличия.
Ничем коротким не интересуюсь, и ничего короткого нет.
Недавно было ошибкой выжидать на НС, не открывая вклады - ставки поползли вниз, упустил я эффективные 25% на 3 года на Уралсибе, а теперь поезд ушёл.
Уточните. пожалуйста, что еще кроме привлекательных ставок можно прозевать?Главное - не прозевать момент смены цикла.
1. Цикл падения %ставок начался 20.12.2024не поняли, что в приведенной вами цитате и заключен ответ на ваш вопрос.
Ну не совсем разорван и тем более в клочья) Ставка стала охлаждать кредитование потому как деньги стали дороже, Меньше кредитов значит банкам нужно меньше денег как для их выдачи так и для создания резервов под эти кредиты,Отсюда и снижение ставок.Плюс ждуны, которые пережидали на Накопительных в надежде на дальнейшее повышение процентных ставок по вкладам ,хором ломанулись чтобы успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда1. Цикл падения %ставок начался 24.12.2024
2. мы уже с Вами обсуждали, что связь КС и %ставок разорвана в клочья.
3. Поэтому я пытался уточнить чего еще ждать - убыстрения падения %ставок? или чего-то более ужасного?![]()
Согласен. Однако, КС дошла до уровня, когда ее дальнейшее повышение или стабилизация никоим образом не послужит импульсом для повышения %ставок.Ну не совсем разорвана
Согласен,)Но никто не знает сколько еще денег зальют в экономику.и какова будет инфляция /В январе влили годовую норму.Согласен. Однако, КС дошла до уровня, когда ее дальнейшее повышение или стабилизация никоим образом не послужит импульсом для повышения %ставок.
Это было образное, и довольно точное по сути выражение.Ну не совсем разорван и тем более в клочья)
Я не слышал от Набиуллиной слов о том ,что Высокая ставка стала разгонять инфляюцию ,Критику таких заявлений я от нее услышал.В любом случае я в данный момент отдаю предпочтение длинным вкладам, правда до полутора лет,А на короткие кидаю лишь в том случае когда есть куда потом перекинуть или когда знаю ,что к тому времени мне понадобится какая то конкретная сумма,Это было образное, и довольно точное по сути выражение.
В определенный момент ставка перестала соотноситься с уровнем инфляции - я несколько раз об этом писала. Даж наоборот - высокая ставка стала ее (инфляцию) разгонять.
Это, конечно же, не значит, что инфляция не влияет на ставку. Очень даже влияет. Но бывает ситуация, когда эта взаимосвязь нарушается. Мы это и увидели в определенный момент.
Кстати, это увидел и ЦБ. И это главное.
Ну хорошо.Поэтому я пытался уточнить чего еще ждать - убыстрения падения %ставок? или чего-то более ужасного?
Бдите оставшиеся 12 дней февраля, и многое сами поймете.Год будет значимый, с большими изменениями, которые будут происходить стремительно.
И все самое главное, что повлияет на весь год - будет в январе и феврале.