А, что это за вклад такой ВТБ МИКС 24.5% на 3 месяца с подпиской Mixx от Теле2?
Он ещё действует, а то я такой у себя в приложении не вижу?
Экспобанк не может завлечь больше АСВну это ВТБ в свою богадельню завлекает, у нас вот висят "фиксы" Экспо на год под эффективную 24%, завтра крайний день можно пополнить и думаю нужно воздержаться пока
Вовсе нет, не только для абонентов Т2. Зарегистрироваться на сайте/приложении Т2 можно с номером любого оператора. Главное, чтобы номер был тот же, что и в ВТБ. Затем подключить подписку MiXX (можно нагуглить промокод, с ним 2 мес бесплатно). В разделе подписки нажать кнопку "Воспользоваться" рядом с предложение о вкладе. Перекинет в ВТБ. Спустя несколько минут В ЛК ВТБ должен стать доступен вклад с 24,5% на 3 мес макс на 1 млн.для абонентов оператора, где-то его обсуждали на форуме, мутноватый вроде, не стал изучать, тк нет Теле2
Интересно, вклад на 3 мес, а подписка на 1-2.., важно именно подключить на момент подписки? Или ставка без подписки снизится в месяц отмены( у Тинька такое было)Вовсе нет, не только для абонентов Т2. Зарегистрироваться на сайте/приложении Т2 можно с номером любого оператора. Главное, чтобы номер был тот же, что и в ВТБ. Затем подключить подписку MiXX (можно нагуглить промокод, с ним 2 мес бесплатно). В разделе подписки нажать кнопку "Воспользоваться" рядом с предложение о вкладе. Перекинет в ВТБ. Спустя несколько минут В ЛК ВТБ должен стать доступен вклад с 24,5% на 3 мес макс на 1 млн.
У меня пока нет этой подписки, но думаю не снизится, т.к. и подписка, и её отмена производится на сайте Теле2, а не в ЛК ВТБ. Очень мало вероятно, чтобы действия в ЛК оператора связи влекли какие-либо автоматические последствия в ЛК банка, это было бы уже слишком... Просто рекламная акция, видимо оплаченная Теле2, ВТБ к тому же распространяет "свою" связь ВТБ-Мобайл от Теле2.Или ставка без подписки снизится в месяц отмены
Да. Подписку можно сразу отключить после открытия вклада.Интересно, вклад на 3 мес, а подписка на 1-2.., важно именно подключить на момент подписки?
Пока жалоб не было.Или ставка без подписки снизится в месяц отмены
Там есть какие нибудь ограничения, типа 90/180 дней чтоб ничего не было?ВТБ МИКС 24.5% на 3 месяца с подпиской Mixx от Теле2
Нет. Открывают всем. У меня 180 дней ещё не прошло.Там есть какие нибудь ограничения, типа 90/180 дней чтоб ничего не было?
Но наличие этого вклада не даст открыть Накопительный ВТБ счет под 24% на 3 мес.Нет. Открывают всем. У меня 180 дней ещё не прошло.
При открытии вклада могут быть сбои - посмотрите ветку ВТБ. Редко, но можно и вклад не открыть и период охлаждения прерватьНо наличие этого вклада не даст открыть Накопительный ВТБ счет под 24% на 3 мес.
Правда, что по этому НС, что по вкладу с подпиской Mixx от Теле-2 максимальная сумма (которую можно разместить в любой из этих продуктов под 24%) всего 1 млн.
Вот интересно, а если период охлаждения в 180 дней в ВТБ прошел и человек открыл НС под 24%. После этого (например на следующий день) он может открыть еще и вклад под 24% на 3 мес. на 1 млн. при наличии подписки Mixx от Т-2?При открытии вклада могут быть сбои - посмотрите ветку ВТБ. Редко, но можно и вклад не открыть и период охлаждения прервать
После этого может открыть вклад, если он будет доступен для открытия.Вот интересно, а если период охлаждения в 180 дней в ВТБ прошел и человек открыл НС под 24%. После этого (например на следующий день) он может открыть еще и вклад под 24% на 3 мес. на 1 млн. при наличии подписки Mixx от Т-2?
Самый разумный вариантВот интересно, а если период охлаждения в 180 дней в ВТБ прошел и человек открыл НС под 24%. После этого (например на следующий день) он может открыть еще и вклад под 24% на 3 мес. на 1 млн. при наличии подписки Mixx от Т-2?
А в чем тогда фишка этой подписки для Теле, если и 2 месяца бесплатно и потом можно сразу отключить, просто так навести тень на плетень, просто, как то усложнить условия открытия вклада? Или Теле получает базу клиентов других операторов, которых можно потом к себе переманивать?Да. Подписку можно сразу отключить после открытия вклада.
Пока жалоб не было.
Не снижается уже больше недели. Вклады оформлены у меня и у сына. Но подписка сразу не отключается,даже если нажимать Отключить , она просто не продлевается после пробного бесплатного периода.У меня пока нет этой подписки, но думаю не снизится, т.к. и подписка, и её отмена производится на сайте Теле2, а не в ЛК ВТБ.
Т.е. подписчикам ничего делать не надо, если они не хотят её продлевать после первых двух месяцев подписки? Она сама отключится?Но подписка сразу не отключается,даже если нажимать Отключить , она просто не продлевается после пробного бесплатного периода.
А почему 2х? Бесплатный период только 1 месяц.Все обычно отключают ее сразу после оформления вклада. Сын уже нажал Отключить -у него вклад оформлен пораньше ,я пока не нажимала,так как вклад оформила всего 2 дня назад -больше 2-х недель после подключения подписки он не отображался у меня в МП , Я уже его не ждала и закрыла этот вопрос и вдруг неожиданно он появился.после первых двух месяцев подписки? Она сама отключится?
Всё это счастье оформляется только в МП ВТБ? В ЛК ИБ ничего не предлагается?он не отображался у меня в МП