Наши финансовые стратегии (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,784
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А, что это за вклад такой ВТБ МИКС 24.5% на 3 месяца с подпиской Mixx от Теле2?
Он ещё действует, а то я такой у себя в приложении не вижу?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,946
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А, что это за вклад такой ВТБ МИКС 24.5% на 3 месяца с подпиской Mixx от Теле2?
Он ещё действует, а то я такой у себя в приложении не вижу?

для абонентов оператора, где-то его обсуждали на форуме, мутноватый вроде, не стал изучать, тк нет Теле2 :)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,225
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
ну это ВТБ в свою богадельню завлекает, у нас вот висят "фиксы" Экспо на год под эффективную 24%, завтра крайний день можно пополнить и думаю нужно воздержаться пока
Экспобанк не может завлечь больше АСВ

Bankov

Мастер
Спасибо
1,946
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
может, для смелых :) только смысла нет, на копилках то народ превышал и превышает

Fabrique

Участник
Спасибо
33
для абонентов оператора, где-то его обсуждали на форуме, мутноватый вроде, не стал изучать, тк нет Теле2
Вовсе нет, не только для абонентов Т2. Зарегистрироваться на сайте/приложении Т2 можно с номером любого оператора. Главное, чтобы номер был тот же, что и в ВТБ. Затем подключить подписку MiXX (можно нагуглить промокод, с ним 2 мес бесплатно). В разделе подписки нажать кнопку "Воспользоваться" рядом с предложение о вкладе. Перекинет в ВТБ. Спустя несколько минут В ЛК ВТБ должен стать доступен вклад с 24,5% на 3 мес макс на 1 млн.

olgaju

Участник
Спасибо
295
Город
Москва
Вовсе нет, не только для абонентов Т2. Зарегистрироваться на сайте/приложении Т2 можно с номером любого оператора. Главное, чтобы номер был тот же, что и в ВТБ. Затем подключить подписку MiXX (можно нагуглить промокод, с ним 2 мес бесплатно). В разделе подписки нажать кнопку "Воспользоваться" рядом с предложение о вкладе. Перекинет в ВТБ. Спустя несколько минут В ЛК ВТБ должен стать доступен вклад с 24,5% на 3 мес макс на 1 млн.
Интересно, вклад на 3 мес, а подписка на 1-2.., важно именно подключить на момент подписки? Или ставка без подписки снизится в месяц отмены( у Тинька такое было)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Или ставка без подписки снизится в месяц отмены
У меня пока нет этой подписки, но думаю не снизится, т.к. и подписка, и её отмена производится на сайте Теле2, а не в ЛК ВТБ. Очень мало вероятно, чтобы действия в ЛК оператора связи влекли какие-либо автоматические последствия в ЛК банка, это было бы уже слишком... Просто рекламная акция, видимо оплаченная Теле2, ВТБ к тому же распространяет "свою" связь ВТБ-Мобайл от Теле2.

chudak

Мастер
Спасибо
1,726
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Интересно, вклад на 3 мес, а подписка на 1-2.., важно именно подключить на момент подписки?
Да. Подписку можно сразу отключить после открытия вклада.
Или ставка без подписки снизится в месяц отмены
Пока жалоб не было.

A•U

Старожил
Спасибо
2,386
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
ВТБ МИКС 24.5% на 3 месяца с подпиской Mixx от Теле2
Там есть какие нибудь ограничения, типа 90/180 дней чтоб ничего не было?

chudak

Мастер
Спасибо
1,726
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: olgaju и A•U

Nadin55

Участник
Спасибо
152
Нет. Открывают всем. У меня 180 дней ещё не прошло.
Но наличие этого вклада не даст открыть Накопительный ВТБ счет под 24% на 3 мес.
Правда, что по этому НС, что по вкладу с подпиской Mixx от Теле-2 максимальная сумма (которую можно разместить в любой из этих продуктов под 24%) всего 1 млн.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

King Midas

Старожил
Спасибо
148
Но наличие этого вклада не даст открыть Накопительный ВТБ счет под 24% на 3 мес.
Правда, что по этому НС, что по вкладу с подпиской Mixx от Теле-2 максимальная сумма (которую можно разместить в любой из этих продуктов под 24%) всего 1 млн.
При открытии вклада могут быть сбои - посмотрите ветку ВТБ. Редко, но можно и вклад не открыть и период охлаждения прервать

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Bankov

Nadin55

Участник
Спасибо
152
При открытии вклада могут быть сбои - посмотрите ветку ВТБ. Редко, но можно и вклад не открыть и период охлаждения прервать
Вот интересно, а если период охлаждения в 180 дней в ВТБ прошел и человек открыл НС под 24%. После этого (например на следующий день) он может открыть еще и вклад под 24% на 3 мес. на 1 млн. при наличии подписки Mixx от Т-2?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,652
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот интересно, а если период охлаждения в 180 дней в ВТБ прошел и человек открыл НС под 24%. После этого (например на следующий день) он может открыть еще и вклад под 24% на 3 мес. на 1 млн. при наличии подписки Mixx от Т-2?
После этого может открыть вклад, если он будет доступен для открытия.

King Midas

Старожил
Спасибо
148
Самый разумный вариант

• Спасибо!
Реакции: Alex62

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,659
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да. Подписку можно сразу отключить после открытия вклада.

Пока жалоб не было.
А в чем тогда фишка этой подписки для Теле, если и 2 месяца бесплатно и потом можно сразу отключить, просто так навести тень на плетень, просто, как то усложнить условия открытия вклада? Или Теле получает базу клиентов других операторов, которых можно потом к себе переманивать?

chvi

Мастер
Спасибо
4,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня пока нет этой подписки, но думаю не снизится, т.к. и подписка, и её отмена производится на сайте Теле2, а не в ЛК ВТБ.
Не снижается уже больше недели. Вклады оформлены у меня и у сына. Но подписка сразу не отключается,даже если нажимать Отключить , она просто не продлевается после пробного бесплатного периода.

Nadin55

Участник
Спасибо
152
Но подписка сразу не отключается,даже если нажимать Отключить , она просто не продлевается после пробного бесплатного периода.
Т.е. подписчикам ничего делать не надо, если они не хотят её продлевать после первых двух месяцев подписки? Она сама отключится?

chvi

Мастер
Спасибо
4,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
после первых двух месяцев подписки? Она сама отключится?
А почему 2х? Бесплатный период только 1 месяц.Все обычно отключают ее сразу после оформления вклада. Сын уже нажал Отключить -у него вклад оформлен пораньше ,я пока не нажимала,так как вклад оформила всего 2 дня назад -больше 2-х недель после подключения подписки он не отображался у меня в МП , Я уже его не ждала и закрыла этот вопрос и вдруг неожиданно он появился.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм