Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 91)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,269
Город
Москва
А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Из мобильного банка
удобный_стало.jpeg
удобный_было.jpeg

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,223
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
@NoGo1, почему "Щедрого Плюса" Быстробанка в таблице нет? При пополнении на 53 день (это пик) получается ~25,2% годовых. И при пополнении в первый и 90й день доходность тоже за 25% (25,07) переваливает. С расторжением на 180 (или 181?) день.
Странно, у меня в табличке он по 22,7%. Когда успел 23% стал? Сейчас добавлю тогда, только "классический" вариант.
UPD: Всё, понял, у него максимальная ставка и раньше была 23% и она не изменилась при одном из повышений, а я отслеживал только таблицу сравнения вкладов, поэтому ничего не триггернуло.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
Дело же не в конкуренции, а в собственных потребностях.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
293
Потому что

Получаются 2 периода разной продолжительности, из которых пополняемый влияет на итоговую доходность не только близостью пополнения к выплате процентов, но и суммой полученных процентов (кол-вом дней т.е.) на лучших, чем во втором периоде, условиях:
Посмотреть вложение 28043

Ага, объясните мне, пожалуйста, удобство вашего способа. Желательно физический смысл ещë, т.к. по формуле это складирование полученных %% с закончившихся в течении года вкладов под подушку.
Да тут все серьезней чем я думал) Понял что есть дни в которые предпочтительнее делать доп взносы . Но я к сожалению не знаю точно когда у меня появляются доходы. Работа такая/ А придерживать допки я думаю смысла нет. потому как пропущенные дни съедят все преимущество от внесения в определенные даты.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,396
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и sss67

King Midas

Старожил
Спасибо
102
Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
Соваться можно, но только в офисе с обязательным получением на руки договора с синей печатью банка.
Открывать в МП, после моих приключений с открытием ТС, и 7 раз подряд возвратом заявления на основании "Договор с ID **** не найден" и на 8-й попытке - хоба, и нашелся. Впечатление - в Акцепте с документами полный бардак.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Vedemag

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
28.11.14
А что с "Гарантом"-то было ужасного?
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.

И все это не поднимаясь с дивана.

Banker

Старожил
Спасибо
272
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.

Говорят, что очно в отделениях Ак Барса был филиал ада на земле))))

Alisa000

Мастер
Спасибо
209
А если % вперёд как в гаранте кто проходил асв там как все прошло?? Если после того как проценты все выплатили вперёд осталось 1млн 400. То 1млн 400 и выплатили асв сразу??

Term

Мастер
Спасибо
935
как оно там на практике работает? если положить 1.4 ляма, то вернут с %% или без?

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Тем, кто в Гаранте получил проценты вперед вернули так же по 1.4, насколько я слышал.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Хлоп, хлоп...
правда не всем тогда повезло так.

vladdymsk2

Участник
Спасибо
7
Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники,
Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?
>>быстро всё выплатила несмотря на праздники - Это какие же праздники? Какое добренькое и быстрое АСВ!!?
Те, кто подал заявление через Госуслуги, но после 20-00 28 дек. 2024 начали получать только с 9 янв. 2025 г. Т.е. как раз в праздники-то никто ничего не получал! Это быстро?

Последнее редактирование:

Banker

Старожил
Спасибо
272
Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?
>>быстро всё выплатила несмотря на праздники - Это какие же праздники? Какое добренькое и быстрое АСВ!!?
Те, кто подал заявление через Госуслуги, но после 20-00 28 дек. 2024 начали получать только с 9 янв. 2025 г. Т.е. как раз в праздники-то никто ничего не получал! Это быстро?
Не надо кричать. Выплатили быстро. Раньше было дольше, так что прогресс налицо.
Я лично получил 28.12.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм