Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 35)

iyuras

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Я понял, что это вы так шутите?
Поживите в замкадье в Крыму, где всего штук 5-6 банков, я уж не говорю про Донецк, раньше город миллионник.
Но моим родителям и родственникам, живущим в Крыму это не мешает регулярно открывать вклады из топа таблицы. Потому что в каждую их поездку из Крыма всегда говорю им в каких банках нужно открыть счета. А вы тут тролите про 240 км до Москвы. На день приехать в Москву, сесть в кафешке в любом ТЦ на 2-3 часа, и вам десяток банков привезут свои карты, нужно только заранее назначить доставку в это место.
Ну не все так хорошо с доставкой карт. В Москве бывает в день доставки с утра раздается звонок "мы не можем сегодня доставить карту, давайте согласуем другую дату". Из 3 раз у меня в последнее время - в 2 просили перенести дату. Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Тц лучше выбирать у метро, тогда вы будете первыми в очереди в этом районе доставки.
Вот как раз карту Уралсиб мне привез человек на своём авто,примерно в 21 вечера )) хотя я указывал в заявке до 18 часов.
Видимо в пробках стоял много,или уж не знаю чего..

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
284
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..
наверное день выплаты пенсии был/Это разве проблемы.?Я вот тут паспорт потерялm а у меня будете смеяться около 40 банков и большинство из них удаленные, Вот где проблема актуализировать данные

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,459
Новый пользователь
user6421

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм