Расходно-пополняемые/краткосрочные вклады (читают 55)

viking2500

Участник
Спасибо
104
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
А положить и открыть на 1млн400. В этот же день можно 700тыс снять или только еа следующий?? Ну чтоьы лимит до 1млн400 на пополнение остался??
Можно сразу снимать.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Игорь Ф

Участник
Спасибо
294
А положить и открыть на 1млн400. В этот же день можно 700тыс снять или только еа следующий?? Ну чтоьы лимит до 1млн400 на пополнение остался??
Я снял через 5 сек как только вклад отобразился_)

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

4in4in

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Вклад заканчивающийся в выходные банк продлевает до первого рабочего дня?
Можно ли у Притяжения настроить выплату % на другой вклад, а не на текущий (сделав таким образом капитализацию)? Например на вклад Без границ - 18%. Он с пролонгацией, но если даже будет отменен продолжит существовать на условиях вклада "до востребования" https://www.otpbank.ru/upload/iblock/20d/jzj0agozodsuxj9zz3wk7cjel1p1eo8s.pdf
По притяжению есть мысли фиксануть ставку и на 2 года - 18,5% для расходника вполне рыночно даже сейчас (если не брать в расчет заморозку половины). Вопрос сколько морозить :why_me:

Последнее редактирование:

Umstein

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Можно ли у Притяжения настроить выплату % на другой вклад, а не на текущий (сделав таким образом капитализацию)?
При оформлении предлагает только либо счёт карты, либо накопительный счёт для выплаты. На "Без границ" не предлагает. Возможно только если пробовать через другой банк: Оформить шаблон СБП с накопительного счёта (куда приходят % от Притяжения) в другой банк. И сделать шаблон на стягивание в ОТП из другого банка по СБП на Притяжение. (Получится ли сделать именно шаблон из другого банка на Притяжение - не уверен, не пробовал.).

Можно просто настроить шаблон перевода с НС - 1 раз в неделю (чаще там не выставить) по СБП из ОТП в другой банк.

Последнее редактирование:

4in4in

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
либо накопительный счёт для выплаты
У меня 2 НС - первый от марта 2023 "до 15%", второй от июня 2024 "до 20%"
Если заглянуть в документ "параметры счета" - то там только информация о ставке досрочного расторжения - 6%
Я так понимаю что без трат по карте по умолчанию по любому счету получу не более 6%, верно?

Umstein

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
У меня 2 НС - первый от марта 2023 "до 15%", второй от июня 2024 "до 20%"
Если заглянуть в документ "параметры счета" - то там только информация о ставке досрочного расторжения - 6%
Я так понимаю что без трат по карте по умолчанию по любому счету получу не более 6%, верно?
Да, без трат просто 6% по НС.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Bankov

Мастер
Спасибо
1,612
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
хитрый ход ОТП, проценты на НС, а там давай трать

а постоянно их выводить, это забадаешься

• Спасибо!
Реакции: Umstein

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,736
хитрый ход ОТП, проценты на НС, а там давай трать

а постоянно их выводить, это забадаешься
В Финаме не надорвались же) и тут справиться можно. Денег вот свободных нет на этот недофикс

• Спасибо!
Реакции: Umstein

viking2500

Участник
Спасибо
104
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Можно ли у Притяжения настроить выплату % на другой вклад, а не на текущий (сделав таким образом капитализацию)? Например на вклад Без границ - 18%.
Возможно сработает, только сначала надо будет открыть "Без границ", когда он уже будет полностью рабочим, открывать "Притяжение" с выбором куда начислять проценты - выбрать, если появится такая возможность, "Без границ".
Но, как по мне, самый простой способ (и без потерь) - "ручная" капитализация, если начисленная сумма больше 100 рублей, ежедневно переводить на счёт вклада "Притяжение", скажем, со счёта ДК или текущего. )

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Можно ли у Притяжения настроить выплату % на другой вклад, а не на текущий (сделав таким образом капитализацию)
При оформлении предлагает только либо счёт карты, либо накопительный счёт для выплаты. На "Без границ" не предлагает.
Странно, у меня предлагал, я даже выбрал, только привязался накопительный счет. А я хотел. Видимо нельзя длинный вклад (год) привязать к короткому (91день).
Но, как по мне, самый простой способ (и без потерь) - "ручная" капитализация, если начисленная сумма больше 100 рублей, ежедневно переводить на счёт вклада "Притяжение", скажем, со счёта ДК или текущего. )
Истинно так , ибо:

Вложения

• Screenshot_20250116-005152_ .jpg
    Screenshot_20250116-005152_ .jpg
    125.8 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм