А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
А что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Из мобильного банкаА что с этой информацией? Подтвердилась или переносится? Нигде эту информацию на форумах не нашел.
Странно, у меня в табличке он по 22,7%. Когда успел 23% стал? Сейчас добавлю тогда, только "классический" вариант.@NoGo1, почему "Щедрого Плюса" Быстробанка в таблице нет? При пополнении на 53 день (это пик) получается ~25,2% годовых. И при пополнении в первый и 90й день доходность тоже за 25% (25,07) переваливает. С расторжением на 180 (или 181?) день.
Цб ждёт?)Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
Дело же не в конкуренции, а в собственных потребностях.Акцепт что уснул, бюллетень не читает? Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении.
А если... ПЫЛЕСОС??Отрыв от конкурентов уже неприличные 2% в годовом исчислении
Да тут все серьезней чем я думал) Понял что есть дни в которые предпочтительнее делать доп взносы . Но я к сожалению не знаю точно когда у меня появляются доходы. Работа такая/ А придерживать допки я думаю смысла нет. потому как пропущенные дни съедят все преимущество от внесения в определенные даты.Потому что
Получаются 2 периода разной продолжительности, из которых пополняемый влияет на итоговую доходность не только близостью пополнения к выплате процентов, но и суммой полученных процентов (кол-вом дней т.е.) на лучших, чем во втором периоде, условиях:
Посмотреть вложение 28043
Ага, объясните мне, пожалуйста, удобство вашего способа. Желательно физический смысл ещë, т.к. по формуле это складирование полученных %% с закончившихся в течении года вкладов под подушку.
Соваться можно, но только в офисе с обязательным получением на руки договора с синей печатью банка.Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
А что с "Гарантом"-то было ужасного?Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
Говорят, что очно в отделениях Ак Барса был филиал ада на земле))))А что с "Гарантом"-то было ужасного?
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.
И все это не поднимаясь с дивана.
А если % вперёд как в гаранте кто проходил асв там как все прошло?? Если после того как проценты все выплатили вперёд осталось 1млн 400. То 1млн 400 и выплатили асв сразу??Вот и думай, соваться туда после Гаранта, или ну его нафиг, из-за этих % вперёд. Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники, правда не всем тогда повезло так.
как оно там на практике работает? если положить 1.4 ляма, то вернут с %% или без?А что с "Гарантом"-то было ужасного?
Хлоп, хлоп и через несколько дней деньги в полном объеме (1 АСВ) в новом банке уютно строились.
Вернут ровно 1.4. Остальное если повезеткак оно там на практике работает? если положить 1.4 ляма, то вернут с %% или без?
Хлоп, хлоп...А что с "Гарантом"-то было ужасного?
И все это не поднимаясь с дивана.
правда не всем тогда повезло так.
Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?Хорошо хоть АСВ тогда быстро всё выплатила несмотря на праздники,
Не надо кричать. Выплатили быстро. Раньше было дольше, так что прогресс налицо.Интересно, сколько же таких "быструнов" оказалось, если дверку внезапно приоткрыли ~ c 14-00 до ~20-00 28 дек. 2024, а затем захлопнули?
>>быстро всё выплатила несмотря на праздники - Это какие же праздники? Какое добренькое и быстрое АСВ!!?
Те, кто подал заявление через Госуслуги, но после 20-00 28 дек. 2024 начали получать только с 9 янв. 2025 г. Т.е. как раз в праздники-то никто ничего не получал! Это быстро?