Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 29)

nlgpapa

Участник
Спасибо
1
Освободилось неожиданно АСВ из Гаранта. Сижу и репу чешу, на какой срок в Почте открыть под 23% с е/м лучше :scratch_one-s_head:? Или не думая половину на 6 и 9 мес до АСВ? Есть ещё варианты в ТБ на 3 мес, но имхо лучше наверное на дольше сейчас закинуть не последнее АСВ, тк другие в Домике и на НС на 2—3 мес имеются.
А в Локо сегодня открыть получится, если есть ИБ?

allegro1211

Участник
Спасибо
28
А до какого часа будут обрабатывать заявления на открытие вклада в Почте и в акцепте?

King Midas

Старожил
Спасибо
89
Последнее редактирование:

zoran

Участник
Спасибо
18
повторения истории ГИ не боитесь? 139 место в рейтинге банков
139Банк Акцепт
лицензия № 567, Новосибирск
Гарант - Инвест сам просился на отзыв, выставив 26.5, чтобы ЦБ заметил - кредиторы с октября несли убытки и угрожали.

King Midas

Старожил
Спасибо
89
Гарант - Инвест сам просился на отзыв, выставив 26.5, чтобы ЦБ заметил - кредиторы с октября несли убытки и угрожали.
тогда в чем разница с лидером рейтинга вкладов по состоянию на 28.12.2024?
23,00%24,67%27,66%25,96%выплатав начале0,501810,50АкцептМосква, Новосибирск, Барнаул, Омск, Красноярск
источник информации
https://docs.google.com/spreadsheet...yKHP/edit?pli=1&gid=1602316228#gid=1602316228

Спасибо
1,494
  • Спасибо!
Реакции: sss67

Александр СПб

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Коллеги не забудьте, кто ещё не успел, открыть сегодня "Абсолютный Доход" ( 6 мес. ) по ставке 23,1%, пока дают !
Сам только что открыл второй такой на 10т.р..
В январе буду пополнять до АСВ.

• Спасибо!
Реакции: Алиса М, keyra и Ana

pomnju

Модератор
Спасибо
8,571
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Всем здравствуйте. Через час приду чистить тему. Жаловаться не надо. Ситуация под контролем. С уважением, ваша администрация

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и kvn1987

lostintime

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Коллеги не забудьте, кто ещё не успел, открыть сегодня "Абсолютный Доход" ( 6 мес. ) по ставке 23,1%, пока дают !
Сам только что открыл второй такой на 10т.р..
В январе буду пополнять до АСВ.
Через чего открывали? Через БРУ что то не получается.

Александр СПб

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Через чего открывали? Через БРУ что то не получается.
Через МП. Две минуты заняло, сидя на диване.
Мой Вам совет : становитесь клиентом банков ( получайте только доступ к ДБО ) заранее, даже если на данный момент в банке нет интересных для Вас продуктов. Через какое-то время сработает. И не надо будет спрашивать : "Через чего открывали?".

• Спасибо!
Реакции: Roks

lostintime

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мой Вам совет : становитесь клиентом банков ( получайте только доступ к ДБО ) заранее, даже если на данный момент в банке нет интересных для Вас продуктов. Через какое-то время сработает. И не надо будет спрашивать : "Через чего открывали?".
Я в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Верхняя часть вкладов в таблице NoGo нам вообще зачастую недоступна.
Так что не всё так однозначно, как вы предлагаете.

fseved

Старожил
Спасибо
481
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Так что не всё так однозначно, как у вас.
есть еще ЕБС
да и от рязани до мск поезд идет 2-3 часа. можно выбрать день и стать клиентом всего, чего хочется.

• Спасибо!
Реакции: sss67

lostintime

Мастер
Спасибо
196
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
да и от рязани до мск поезд идет 2-3 часа. можно выбрать день и стать клиентом всего, чего хочется.
Около четырёх часов плюс обратно столько же + часа 3 на все эти переезды от банка до банка + ожидание очереди в банке и всё это в выходной день, когда часть банков либо не работает, либо там полгорода в одном офисе собрались. Не надо нам такого!
С ЕБС даже связываться не буду. С нашими утечками из каждой конторы через месяц они будут доступны каждому мошеннику, кто их захочет получить, а биометрию уже не поменяешь как паспорт. Касперская вот именно по этой причине и не советует сдавать биометрию. Прислушиваюсь к мнению специалистов.

skydream77

Мастер
Спасибо
667
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Александр СПб

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Ну, теперь понятна Ваша ситуация. Всё действительно не так просто. Но по возможности старайтесь так делать.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и LEON 3103

raz105

Участник
Спасибо
23
Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.
Я вообще в Новосибирске, но бывая в Москве, Питере,Иркутске и где либо еще, всегда планирую посетить отсутствующие у нас банки и открыть там ДБО. Так что про далекую от Москвы Рязань - не серьезно.

itanya

Участник
Спасибо
9
За два дня до окончания вклада в Хомяке банк предложил продление вклада под 23,4%. Проценты по вкладам приходят в Совкомбанк. Сегодня % уже пришли в Совок. Жду продления этого вклада в Хомяке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм