Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 71)

chvi

Мастер
Спасибо
3,214
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
% с Совка штатно перевелись в другой банк. Пролонгация происходит на следующий день после окончания вклада
Пролонгация происходит в этот же день,только она в МП отображается на следующий день, но датой окончания срока вклада.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
46
Я тоже этот вклад пополнила еще до 1 млн.руб .Хорошее предложение по ст.23,15% на полгода.Главное,что новых то вкладов в Хоум банке не открыть.Поэтому пока предлагают продление ,буду оставлять,если ставки будут хорошие.
А ждуны пусть ждут ставку 25% и более. меня и такая ставка устраивает.
А в какой день станет пополнение возможно? У меня день окончания сегодня и кнопка пополнить недоступна. Завтра можно будет?

chvi

Мастер
Спасибо
3,214
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в какой день станет пополнение возможно? У меня день окончания сегодня и кнопка пополнить недоступна. Завтра можно будет?
Да.У меня тоже в дату окончания было недоступно пополнение.В иформации по вкладу было указано,что вклад непополняемый .Теперь есть и кнопка Пополнить и указано,что вклад пополняемый .

pomnju

Модератор
Спасибо
8,579
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Всем здравствуйте. Истории про города перенесла в Завалинку. Здесь обсуждаются вклады с максимальными процентами)

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,359
Новый пользователь
Sunflo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм