Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
целый лям бухать
Не нашёл темы по гарант инвест. Подскажите, что нужно открыть по минимуму, что бы стать клиентом, потом открыть виртуалку и вклад на 20% на 91д? Стать клиентом, как я понял, только в офисе?
Можно поподробней. НС надо закрывать и закрывается он только в офисе?Абсолютом в пролете многие текущие клиенты, тк там жесткое обнуление, даже при наличии пустого НС
Можно поподробней. НС надо закрывать и закрывается он только в офисе?
А то ехать к ним хотел, но если так то нафиг...
Попробуйте через раздел «заявления»—> закрытие НС. В мп абсолюта на ios есть, напримерНС надо закрывать
Ну этот вклад новый, так что вот по конкретно нему практики, как понимаете, нет. В то же время не вижу проблем закрыть его и:@Leshiko, а закрывать/выводить средства потом дистанционно получится?)
Не, вы не поняли. Я ещё только хотел ехать, открывать ДКОПопробуйте через раздел «заявления»—> закрытие НС. В мп абсолюта на ios есть, например
Наверное всё таки начала 10-х.МП тоже уровня 90-х.
Привет. Кто-нибудь подскажет, есть ли ветка по Уралсибу? Где спросить про какую-то минималку для новичков 2млн? Там в pdf есть два ранжира: для новичков и для остальных. Вот для новичков 2млн и фигурируют
То есть, если у меня есть текущий счет, открытый в офисе, я уже не новичок?те, кто вообще не имел счетов
То есть, если у меня есть текущий счет, открытый в офисе, я уже не новичок?
или имел их же (все или любой из), но с момента открытия которых прошло менее 30 дней.
https://hranidengi.com/threads/rasxodno-popolnjaemye-kratkosrochnye-vklady.20/page-5#post-128185Кто-нибудь плиз подскажите расходно-пополняемый вклад, желательно короткий.
Может здесь ветка по таким вкладам есть?